Люблю утром...
Сообщений в теме: 25
Цитата: Яхонтовый.ехе
муки утреннего выбора
Игорь, ты чо знаешь мой магаз? Полки один в один — Инкерман, Коблево, Villa Krim...?
Цитата: Барселонаа
Ой… какая на Кузьминках горка… Дура я, что в шубе пошла!
А где такая горка, поподробнее
Цитата: Быть можетконечно, я давно за тобой наблюдаю)
Игорь, ты чо знаешь мой магаз? Полки один в один — Инкерман, Коблево, Villa Krim...?
Цитата: РинаЦитата: Барселонаа
Картонку надо было брать!)))))
Реклама мама123456
От кузимнок идешь к кинотеатру высота, оттуда начинается парк. Там волшебно! Много горок, разных, кафешек, и плюшки надувные напрокат. Да и просто погулять, как в сказке!
Цитата: РинаЦитата: Барселонаа
Цитата: Яхонтовый.ехе
конечно, я давно за тобой наблюдаю)
Вот счастье-то!!! Хоть кому-то я интересна

Выровняла спинку и пошла плавною походкою «от бедра»
От кузимнок идешь к кинотеатру высота, оттуда начинается парк. Там волшебно! Много горок, разных, кафешек, и плюшки надувные напрокат. Да и просто погулять, как в сказке!
Я так понимаю, ты довольна! Свиданием и прогулкой. Да?
Аха! Получается, что вы гуляли неподалёку от наших «шашлычных площадок»
Народ, а что, летом у нас были шашлыки с купанием, а теперь давайте соберёмся на шашлыки с катанием.
А я с горки кататься люблю! На коньках по льду боюсь, равновесие теряю и падать больно. А с горки — сел на пятую точку, вполне себе устойчиво так… и катись с ветерком)))У-ух!
Реклама мама123456
Да и то лучче. Только ну его этот шашлык. Там и без него весело.
Цитата: Марина*Цитата: Барселонаа
Аха! Получается, что вы гуляли неподалёку от наших «шашлычных площадок»
Народ, а что, летом у нас были шашлыки с купанием, а теперь давайте соберёмся на шашлыки с катанием.
А я с горки кататься люблю! На коньках по льду боюсь, равновесие теряю и падать больно. А с горки — сел на пятую точку, вполне себе устойчиво так… и катись с ветерком)))У-ух!
Ну, это еси тока для сугреву… для тех, кто слишком сильно в снегу извалялся)))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.