Про Выпить

Сообщений в теме: 37
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Действительно! это ж не работать
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Импатентов в кружок не принимаем.
Цитата: Волков
Ещё можно услышать такое «Да что-то нет настроения пить»
КАК?????!!! КАК ЕГО МОЖЭТ НЕ БЫТЬ???!!!7ag7ag7ag
Рейтинг: 326
Кол-во тем: 101
У вас кружок «Стояк»?7ag
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
СтОик
И не кружок, а параллелепипед
Рейтинг: 10
Кол-во тем: 6
Мой муж, когда очень уставал, покупал бутылку пива и тихо-мирно, садясь дома где-то в уголке, не спеша её выпивал, культурно — всегда из стакана, никогда — из горлышка. Мне бы оставить ему эту возможность или право, но я не увидела в этой теме любимого мужа, а увидела нелюбимое мной пиво — и ведь уговорила его отказаться от этого напитка. Помню его взгляд — усталый, ироничный, как всегда — согласный, но не безвольно-покорный, а снисходительный ко мне. И ведь перестал пить это пиво. Но правильно ли я поступила? Очень не уверена.
он-лайн
Рейтинг: 228
Кол-во тем: 116
Цитата: Puma Punku
Мой муж, когда очень уставал, покупал бутылку пива и тихо-мирно, садясь дома где-то в уголке, не спеша её выпивал, культурно — всегда из стакана, никогда — из горлышка. Мне бы оставить ему эту возможность или право, но я не увидела в этой теме любимого мужа, а увидела нелюбимое мной пиво — и ведь уговорила его отказаться от этого напитка. Помню его взгляд — усталый, ироничный, как всегда — согласный, но не безвольно-покорный, а снисходительный ко мне. И ведь перестал пить это пиво. Но правильно ли я поступила? Очень не уверена.

конечно не правильно, НО еще не поздно исправить ситуацию drinks
Рейтинг: 10
Кол-во тем: 6
А вот теперь уже поздно. Привычка — вторая натура, а ей уже больше двух лет.
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 31-37 из 37
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.