Встреча 25ноября, пятница
Сообщений в теме: 7
Привет, сегодня пятница и я приглашаю выпить пива в пабе в центре Москвы.Вкусные сухарики или острая курочка, сырная тарелка или мексиканский супчик-выбор большой.
Приглашаются все желающие для нескучного времяпровождения.
Паб " Белый олень" (Wait Hart)на Неглинной улице, от метро Кузнецкий мост в 3 минутах ходьбы, напротив Пассажа. Время встречи- 18-00, можно попозже.
Приглашаются все желающие для нескучного времяпровождения.
Паб " Белый олень" (Wait Hart)на Неглинной улице, от метро Кузнецкий мост в 3 минутах ходьбы, напротив Пассажа. Время встречи- 18-00, можно попозже.
Извините, конечно же 25ноября
Не, так часто не могу. Измена фитнесу.
Цитата: Рина
Извините, конечно же 25ноября
первое сообщение в теме (топик) редактируется нажатием в меню слева — «редактировать топик»
Я теперь до 7-го никуда… а так ведь заманчиво звучит «Белый олень»
Реклама мама123456
Отчет.
Пошли мы с подругой пиво пить, так как на сайте никто не откликнулся, то «белый олень» был заменен на ресторан Урюк, на Цветном бульваре.Чуть позже к нам присоединился Санчес.Посидели, вторая кружка бесплатно.Место у нас было забронировано на балконе над сценой.Разговаривать можно свободно, хорошая вентиляция, не жарко.и не дует.В 21-00 началась живая музыка-2часа, и анимация, танцы.
Понравилась атмосфера,
Единственным минусом, на мой взгляд, являются маленькие порции.шашлык вкусный.пиво норм.
Пошли мы с подругой пиво пить, так как на сайте никто не откликнулся, то «белый олень» был заменен на ресторан Урюк, на Цветном бульваре.Чуть позже к нам присоединился Санчес.Посидели, вторая кружка бесплатно.Место у нас было забронировано на балконе над сценой.Разговаривать можно свободно, хорошая вентиляция, не жарко.и не дует.В 21-00 началась живая музыка-2часа, и анимация, танцы.
Понравилась атмосфера,
Единственным минусом, на мой взгляд, являются маленькие порции.шашлык вкусный.пиво норм.
В принципе подходит для веселого времяпровождения.только гитара не впишется в формат
гитара у нас пока только в формат «зелёного кабинета» вписывается
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.