Там где кедр шумит ...

Сообщений в теме: 2
0
Рейтинг: 77
Кол-во тем: 47
Зоя брела по кладбищу протаптывая тропинку в сугробах. Сзади плелась Люсинда:
— Зоечка, гляди-кось! Эт што за волосы из земли торчат? Никак покойник выбрацца наружу хочет ?!?
— Это не волосы, а корни кедра торчат.
— Как это? Все кедры, как кедры, а этот особенный штоль ???
— Обыкновенный кедр, Свидетели Иегова его тут садили.
— Что-то они его как-то не так посадили. Чиво он корнями в верх-то растёт?
— Вера у их такая. Щитаеца, что в загробной жизни можно вино с братьями и сёстрами пить, а здесь ни-ни… Кедр их веру принял, растёт кверху… ммм...., сама видишь — корнями! А когда они помрут, то сразу бегом в райский сад шишки с кедра сбивать побегут. О них Бог заботится, всё продумал заранее. Им и тут хорошо, и там с этого кедра орешки клевать будут…
— Смотри-ка какая религия у их хорошая! А почему у православных ад есть и черти со сковородками?
— Это наше, родное. Не зря ж бабы мужиков сковородками лупят? — готовят к загробной жизни!
Зоя остановилась возле припорошенных снегом, со свеженькими венками, цветами могил. Ветер игрался чёрными лентами, Люсинда читала надписи:
— Зоечка, пошто они в один день умерли? Я тут читала, что у нас клуб самоубийц в интернете есть…
— В Сирии тоже есть, они оттуда приехали. Читай надписи внимательней.
— Что ты такое говоришь? По телику ничо не было такова.
— Им не удалось повторить подвиг Александра Матросова. Стыдно стало, вот и придумали в товарных вагонах приехать потихонечку, чтоб никто не знал.
— Зоечка, что-то я замёрзла. Мы уже третий час тут бродим, ходим, а до сих пор ни одной могилы депутатов или шишек местных так и не увидели…
— Здесь ты их не увидишь. Они во Франциях да Лондонах за Родину помирают…
Рейтинг: 92
Кол-во тем: 156
-Кикки Ивановна, а можно ли путинизм признать разновидностью православия?
-можно, Кикимка, можно и осипа виссарионова на иконах писать, можно все, сейчас даже можно пол менять, есть все возможности для самовыражения для тех кому и выразить собственно нечего
Рейтинг: 92
Кол-во тем: 156
-дайте мне хоть горсть земли Крыма!
Старуха валялась возле помоста агитплощадки бульвара Орлова
-покажите мне, дайте посмотреть хоть одним глазком… ааааа!
Человек из общества ,, офицеры России,, подбежал с коробкой, завязанной красивой георгиевской лентой к бабке и с дрожью в голосе произнес
-земля Крыма… Андрей Первозванный ступал
Челюсть члена,, офицеров России,, затряслась, он отвернулся, но протянул коробку старушенции.
Бабка вырвала коробку и нетерпеливо сорвала, швырнув ленту, крышку
-радуйтесь люди!.. орала бабулька и отсыпала по горсти земли всем стоящим рядом, кто не хотел подставлять ладони, она бесцеремонно заталкивала горсть в карман или сумочку
-радуйтесь люди!-заорал и Кикимор и пустился в пляс

Hava nagila, hava nagila
Hava nagila venis'mecha

Hava neranena, hava neranena
Hava neranena venis'mecha
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.