Особое приглашение
Сообщений в теме: 6
Ну и? Чего сидим, кого ждём? Если особого приглашения — то получите и распишитесь

Делимся на пары: девочка-мальчик, беремся за руки, и дружненько шагаем делиться впечатлениями!
24epen.ru/posts/117-iyun-zelenoglazyi.html
А я — на пляж
Приду, пересчитаю поголовно!

Делимся на пары: девочка-мальчик, беремся за руки, и дружненько шагаем делиться впечатлениями!
24epen.ru/posts/117-iyun-zelenoglazyi.html
А я — на пляж

Приду, пересчитаю поголовно!
Я если девочек больше, можно и несколько брать? Если несколько влюблены? Одну возьмешь- другая обидется, как быть?
Цитата: Володя
Я если девочек больше, можно и несколько брать? Если несколько влюблены? Одну возьмешь- другая обидется, как быть?
Вов, я понедельничная, помнишь?
Цитата: БарселонааЦитата: Володя
Да как я могу забыть, Иринка! Вот мышь каким днем поставить? Брыкается, всю личку забила угрозами)))) 2 дня дала подумать))) Ржу нимагу)))
Цитата: ВолодяЦитата: БарселонааЦитата: Володя
Да как я могу забыть, Иринка! Вот мышь каким днем поставить? Брыкается, всю личку забила угрозами)))) 2 дня дала подумать))) Ржу нимагу)))
мышь только Каа утихомирит… но придется связать.
а думать над чем? в какой день недели она будет твоей наложницей?
Реклама мама123456
Цитата: Барселонаа
Не знаю на какой день поставить с её темпераментом боюсь все дни займет, ушла вернется через 2 дня, а чё она тебя так любит?
Цитата: ВолодяЦитата: Барселонаа
Не знаю на какой день поставить с её темпераментом боюсь все дни займет, ушла вернется через 2 дня, а чё она тебя так любит?
а меня женщины все так «любят» Вов, ну почти… а если бы любила… чо б я с ее страстью делала? с мужиками понятно… а тетка мне ни к чему. но она не именно меня не любит. ей главно затоптать любого, кто рядом, чтоб самой на фоне политых грязью смотреться лучше. но поскольку моска там нет… то сам видишь… дешевая буффонада.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.