ИНТЕРЕСНЫЕ АСПЕКТЫ ЖИВОПИСИ,ИЛИ PAINT IT TITS!
Сообщений в теме: 38
когда женщина в теле такая да с огромным выменем… сорь, не эстетично это, а эти, худенькие, главное голые по пояс… пущай хоть чем рисуют))), красивые ж
Вот умеешь ты Свет, нарисовать сочную картинку)))
Цитата: Волков
Вот умеешь ты Свет, нарисовать сочную картинку)))
ну а чо… представил уже, да? ну такая разделася, ой… дальше цензура не пропустит)
я представил жырную с двумя выменями)))Ты-ж знаешь мои максималистические представления)))
Реклама мама123456
покидайте репутации автору темы)) вы что про него забыли)))
Цитата: Волков
усё, пора покупать мольберт, краски и ездить тётек разрисовывать
Вовка, так приезжай, я тебе красок дам… только рисовать замучаешься…
Я смотрю тут прям какой-то аншлаг.и если не против, то я продолжу о прекрасном.как сказал один деятель культуры «искусство раздаётся не только в ширь, но и вглубь».
Судя по их работам есть довольно сложные картины где надо не просто ляпать, а водить с определенным нажатием и обладать определенным терпением. Быстро картина не получится.
(а вот интересно как бы они рисовали например на каких нибудь групповых зарисовках.сейчас довольно популярны в некоторых мастерских наброски или зарисовки обнаженной натуры.собираются желающие и начинают рисовать натурщицу(ка) на бумаге кто красками, а кто-то графикой. Все рисуют рукой и вдруг
посреди них рисует художница такими вот инструментами. А сбоку пристраивается ещё один художник и уже рисует их всех.и потом эту картину в " КРИСТИ" или в «CОТБИС». Вот оно самое натуральное, а не фальшивое русское искусство! И тут я просыпаюсь (потому что звенит будильник)
аха… а рисует он все это членом)))
это да… это глобально))))
это да… это глобально))))
Реклама мама123456
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.