Нитроглицириновая любовь 24ЁПЕН

Сообщений в теме: 122
он-лайн
Рейтинг: 1365
Кол-во тем: 109
ото ж! с Вами не поспоришь
он-лайн
Рейтинг: 320
Кол-во тем: 27
ото ж! и тут неспокойно, жара действует, видимо(((
Девушка Оксана четко и ясно написала, что ей не нравится, когда мужчины так с ней разговаривают.
Дорогие мужчины, давайте уважать мнение собеседницы, это же совсем не сложно. Тем более, она в ваш адрес ничего плохого не сказала.
он-лайн
Рейтинг: 30
Кол-во тем: 11
Цитата: Бонда
Девушка Оксана четко и ясно написала, что ей не нравится, когда мужчины так с ней разговаривают.
Дорогие мужчины, давайте уважать мнение собеседницы, это же совсем не сложно. Тем более, она в ваш адрес ничего плохого не сказала.

Защитницы вы мои!))Забыли! После таких слов, общение с человеком больше складываться не может, поэтому продолжаем жить дружно, не натыкаясь друг на друга.
он-лайн
Ксю, ничего личного))) тяжкий модераторский крест))) плак-плак)))
он-лайн

Знакомо, когда-то и я была))
Рейтинг: 7
Кол-во тем: 74
Цитата: Оксана

Знакомо, когда-то и я была))

Девчонки простите меня христоради, ежали ЧЁ ляпнул по неразумению, я больше так не буду. Ксюша не держи зла, целую ручку. Низкий поклон.
он-лайн
Да ты -то чего?! Вовка, все хорошо, ты ничем меня не обидел

Я че-то не понял, Ксюша, Маша сказала мужчины обижают Ксюшу или я не мужчина или чтоб мужчиной оставаться нужно было тебя обидеть? В любом случае мне стыдно… Но обижать НЕ ПОЗВОЛЮ!!!
он-лайн
Цитата: Володя

Я че-то не понял, Ксюша, Маша сказала мужчины обижают Ксюшу или я не мужчина или чтоб мужчиной оставаться нужно было тебя обидеть? В любом случае мне стыдно… Но обижать НЕ ПОЗВОЛЮ!!!

Володя, я просто попросила мужчин (всех мужчин форума) быть внимательнее к женщинам в общении.
он-лайн
Рейтинг: 1365
Кол-во тем: 109
Володя, тут общий призыв к мужчинам, а я бы добавила не только к мужчинам, а ко всем пользователям сайта: «Давайте уважать друг друга»

Короче, народ, читайте правила сайта. Там совсем немногабукав.))) Любой осилит без труда. И инцидент исчерпан.
он-лайн
Рейтинг: 179
Кол-во тем: 141
Цитата: Иван
Ленин однако тоже бы вроде как есть с другой стороны как бы и нет)))))
Тю! Вань, секс-это важно, конечно, и нужно! Но некоторые люди, умеют дарить настолько волшебное состояние, что тебе просто классно от того, что он есть!

Оставим дедушку Ленина-это вообще издевательство и его давно надо земле предать, а не устраивать клоунаду.Есть тут один человек и когда он появляется в моей душе происходит что-то невероятное! И я благодарна ему за это! За это состояние. И я не могу сказать, что его «как бы нет» Он есть, в моих мыслях и этого у меня никто не сможет отнять.И хоть он может в любой момент уйти отсюда и послать все к чертям, но я буду счастлива от того, что он был в моей жизни, ибо не каждый способен в моей душе что-то пробудить.

кто же этот счастливец
?)))
Ленин говоришь?
Возвращается муж из командировки. Ему дверь открывает здоровый амбал:
-Ты кто?
-я ленин…
-Да какой ты Ленин. Иди на х**.
Закрывает дверь.
Муж снова стучится. Амбал:-Ты кто?
-Я ленин…
— Да, мужик, ты уже задолбал! Дверь захлопывается.
Муж снова стучится. Амбал:-Мужик, ты че?
-я ленин МУУУж! я вернулся!
он-лайн
кто же этот счастливец?)))
Не скажу)))Интригу же надо сохранить)
Володя, я просто попросила мужчин (всех мужчин форума) быть внимательнее к женщинам в общении.

Да понял, Маш, ты же пишешь так, что можно понять все мужчины плохо разговаривают с Оксаной. Блин какие мы негодники, папа же может мне ремня всыпать за энто!
он-лайн
А может, хватит?)))Вовка оставь мною обожаемую Машу в покое!)))Ты ее не правильно понял)
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → Первая 5 6 7 8 9
Показаны 106-120 из 122
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.