Талоны на усиленное питание в Ха
Сообщений в теме: 23
ой, еще и при условии предварительного бронирования…
допустим, я ем максимум на 600руб. 30% = 200руб, из них 100 трачу за купон. итого экономия 100руб — не, не готова заморачиваться)
а может, шашлычок в кузьминках? или вот панда-парк, к примеру, в вскр?)
допустим, я ем максимум на 600руб. 30% = 200руб, из них 100 трачу за купон. итого экономия 100руб — не, не готова заморачиваться)
Цитата: Anna
я ем максимум на 600руб
А многие не отказывают себе ни в чом, и в концэ застолья заказывают есчо вьетнамских жэнчин разратнага поведения
Волков, обращаю внимание, что это «ни в чом» надо предварительно будет забронировать)) только тогда можно рассчитывать на 30%-ную скидку)
Как прошлый раз точно подметил Лев, кухня у них в последнее время совсем испортилась. Повара что ль поменялись…
Реклама мама123456
Она и была не айс.
Гурмана не обманешь.
Гурмана не обманешь.
Да не, они наверное просто когда-то поняли что посетители не всё с собой приносят и надо хоть как-то но кухню свою делать, хоть плохонькую, ибо после возлияний вкусовые рецепторы уже не те)))
Цитата: Anna
У меня выставка в эти выходные в Сокольниках, так что заходите если чо, а сама я никуда от туда с самой пятницы…
Цитата: Ольга (не княгиня)
А что за выставка?
Реклама мама123456
Цитата: ВолковЦитата: Ольга (не княгиня)
А что за выставка?
Выставка котов, где я буду начальником всего этого безобразия…
Аха! Оль, это ваше безобразие?))))
Да, наше, вспоминается все время фраза из какой-то комедии:
— Это же бардак!
— Зато ты главный…
— Это же бардак!
— Зато ты главный…
Реклама мама123456
Оля, тебе таки компьютер починили))) Поздравляю!))
к нам бы обратилась)) столько мужиков на сайте
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.