КОЛБАСА
Сообщений в теме: 36
Люди, кто разбирается в вареной колбасе? Я ее не покупаю, а сейчас мне в оливье надо. Какая хорошая из тех, что продаются в Пятерочке, Дикси, Ашане?
Знаю только, что при всем словарном изобилии английского языка в нем нет слова колбаса.
Англичане ваше не знают такого продукта, они все подряд называют сосисками.
Помог?
Помог?
мы не можем без вареной, беру детям ремит… но мне еще нра варено капченая, например… горки что ли
Цитата: Blob
Знаю только, что при всем словарном изобилии английского языка в нем нет слова колбаса.
Помог?
бедныиии… шож они хаваюууут?)))
Цитата: Обратная сторона луныЦитата: Blob
Помог?
Фиш енд сипс хавают, то бишь картофан с треской в кляре
Реклама мама123456
Цитата: BlobЦитата: Обратная сторона луныЦитата: Blob
Помог?
Фиш енд сипс хавают, то бишь картофан с треской в кляре
а я сегодня купила селедочку, очистила ее, прокрутила в мясорубке с маслом и получилось селедочное масло)))… а потома на хлебушек черненький до с борщом то… ммм)))
Цитата: Обратная сторона луны
а я сегодня купила селедочку, очистила ее, прокрутила в мясорубке с маслом и получилось селедочное масло)))… а потома на хлебушек черненький до с борщом то… ммм)))
И это в конце рабочего дня-то… Свет, ты жастока))
А как на счет домашней колбасы? Вроде бы с мясорубкой вопрос давно решен? ))
Беру в Рублёвском докторскую в целоване, или в натур.оболочке, в Мяснов докторскую гост
Реклама мама123456
Насчет ассортимента Пятерочки-дикси-ашана не знаю, вроде в дикси есть Стародворские колбасы, вполне похоже на колбасу. У нас ок дома мясная лавка, там Рублевские в основном, тоже вполне. Самые «опасные» (по мнению людей, близких к продуктовому бизнесу) черкизовские.
И пользуясь случаем, с прошедшим, Оля))) что-то совсем не до сайта было, атака вирусов на организЬмы
И пользуясь случаем, с прошедшим, Оля))) что-то совсем не до сайта было, атака вирусов на организЬмы

Цитата: Христофор Бонифатьевич
А как на счет домашней колбасы? Вроде бы с мясорубкой вопрос давно решен? ))
про домашнюю ветчину только могу рассказать)
Оля, зачем тебе колбаса, бери мясо, любое, в Оливье, вместо колбасы
что-то совсем не до сайта было, атака вирусов на организЬмы cry
вот те раз… вы там это… спуску им не давайте, этим вирусам…
Что до колбасы, так я покупаю от «владпродукта». Не знаю, бывают ли такие в пятёрочках-дикси-ашанах. У меня местная лавка торгует. Оптимальное сочетание умеренной цены и приличного качества.
Реклама мама123456
курочка тоже хорошо идет на оливье. я вообще микс из мяса кладу обычно. чо в холодильнике есть, называется… и еще огурчи хорошо и свежий и соленый класть…
оливье делаю с курицей или индейкой, единственный вариант с колбасой делается на новый год, но не мной))) поэтому просто режу то, что дают
обычно колбасу покупаю в «мясницком ряду»
обычно колбасу покупаю в «мясницком ряду»
Цитата: Обратная сторона луны
мы не можем без вареной, беру детям ремит… но мне еще нра варено капченая, например… горки что ли
а ремит — это что? название или фирма?
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.