Мне больно, противно, стыдно и обидно.
Сообщений в теме: 38
Цитата: оптимистка лилька
Боня, плюнь на всех, да приезжай к нам на вечеринку 18 ноября в маскве)) я скажу тебе такие слова, после которых ты только жить начнешь))
Лиль, мне скажи, аа? я приду
Цитата: оптимистка лилькаЯ слишком давно на свет появился, чтоб удивляться общечеловеческим словам! Мне бы сейчас: «Не кисни! Есть вариант!» Эх, я бы за него зацепился, может быть… Но, с учетом того, что вариантов подходящих нет, будем действовать по обстановке. ))
А я же тебе скажу не женские, а общечеловеческие слова
PS. Всем спасибо. Всё понятно.
Очень сочувствую. Только я не понимаю, а почему тебе стыдно? Они хулиганили и насилничали, а тебе стыдно? За что? За кого?
Нечего тебе стыдиться, я так считаю, выше голову, камрад!
Цитата: Blobстыдно, что не отхерачил всех прямо в зале суда! Стыдно, что даже мысль такая не пришла в голову. А я просто обязан был наподдавать всем обидных лещей!
Очень сочувствую. Только я не понимаю, а почему тебе стыдно? Они хулиганили и насилничали, а тебе стыдно? За что? За кого?
Реклама мама123456
Цитата: Христофор Бонифатьевич
стыдно, что не отхерачил всех прямо в зале суда! Стыдно, что даже мысль такая не пришла в голову. А я просто обязан был наподдавать всем обидных лещей!
за чем лещей? воспитывать взрослых людей што ли?
Цитата: BlobЦитата: Христофор Бонифатьевич
стыдно, что не отхерачил всех прямо в зале суда! Стыдно, что даже мысль такая не пришла в голову. А я просто обязан был наподдавать всем обидных лещей!
за чем лещей? воспитывать взрослых людей што ли?
Блоб, он в себе, и на дверях написано: занято! Состояние души у чела такое.
Вы терь, главное, себя не пилите, локти не грызите, ситуацию, как пластинку, до дыр не прокручивайте…
Что сделано, то сделано. Случилось уже. Баста. Надо жить дальше с осознанием того, что Вы проиграли только это сражение. А жизнь-то продолжается! И чем сие отзовется в дальнейшем ни нам, ни Вам не ведомо. А вдруг, всё только к лучшему, а Вы уже и кулаки сбили… И постулат:«Не было бы счастья, да несчатье помогло», ведь никто не отменял.
Всё наладится, Бонифатьевич. Вот увидите. И нам же потом сами и расскажите. А мы порадуемся. Вместе)
Что сделано, то сделано. Случилось уже. Баста. Надо жить дальше с осознанием того, что Вы проиграли только это сражение. А жизнь-то продолжается! И чем сие отзовется в дальнейшем ни нам, ни Вам не ведомо. А вдруг, всё только к лучшему, а Вы уже и кулаки сбили… И постулат:«Не было бы счастья, да несчатье помогло», ведь никто не отменял.
Всё наладится, Бонифатьевич. Вот увидите. И нам же потом сами и расскажите. А мы порадуемся. Вместе)
Я вот подумала: если мы выбираем не тех людей, то наверное дело все-таки в нас. Возможно где-то рядом были ТЕ люди, но мы их не выбрали или не заметили. В конечном счете мы сами во всем виноваты, а не только тот, кого мы выбрали.
Реклама мама123456
В конечном счете мы сами во всем виноваты, а не только тот, кого мы выбрали.
Ну вот зачем так сразу?
Любим мы навешивать вину… Не на других, так на себя. Это просто жизнь. Мы все живые люди. Нам всем свойственно ошибаться. И это нормально. Ошибся — учёл на будущее, пошёл дальше. Жизнь надо жить! А не рвать на себе волосы и не грызть локти — это бесполезно! Прошлое не изменишь, а в настоящем не надо отравлять себе жизнь самоедством и обличительством. У нас хорошо получается жалеть об утраченном или о НЕ достигнутом, НЕ осуществившемся. А надо всего лишь научиться ценить то, что есть сейчас. Оно и есть — великая ценность бытия!
Оль, с Днём рождения тебя! Хорошая фотка) С намёком)) Желаю счастья и исполнения самых невероятных мечт!
Цитата: Ольга НК
Я вот подумала: если мы выбираем не тех людей, то наверное дело все-таки в нас. Возможно где-то рядом были ТЕ люди, но мы их не выбрали или не заметили. В конечном счете мы сами во всем виноваты, а не только тот, кого мы выбрали.
Это на сто процентов так и есть. Но в тот момент, когда нами делается выбор, нам еще ничего не понятно… Мы выбираем гораздо быстрее, чем понимаем, зачем нам это нужно.
Если ты вдруг идешь-идешь, запнулся о корягу и йопнулся, выбив зубья о другую корягу, то виноваты не коряги нихера, а состояние души, заставившее посмотреть на птичку в небе а не под ноги. Нинада никово винить) Говорят что забывать неудачи архиважно для становления настоящим чуловеком
Не знаю уш, поддержит ли тебя это)

Не знаю уш, поддержит ли тебя это)
Реклама мама123456
Цитата: ВолковВсе это имеет предположительный характер: бумеранги, польза от прощения врагов, спасение души… А когда валяешься рядом с корягой и перед тобой все передние зубы лежат в ряд, то меньше всего верится в сверх естественное, а корягу даже руками потрогать можно — вот она, перед тобой, зараза!
Говорят что забывать неудачи архиважно для становления настоящим чуловеком

Оттыздиф корягу станет лехше?)))
Цитата: ВолковНу, если корягу, то, наверное, нет. ))
Оттыздиф корягу станет лехше?)))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.