Старый опен, а срачь новый, пардон за мой Хрянцускый)))

Сообщений в теме: 46
+1
Рейтинг: 7
Кол-во тем: 74
Повадилась как-то мышь тут гадить, я пытался её успокоить, всех обгадила, но успокаивая её Мышь Фейковну сам обгадился в мышином помете и отмываюсь, Друзья посоветовали обратиться в санитарно-эпидемиологическую службу (СЭС) или сейчас ЦГСЗН. Как я сам не до думался? Так Вот Сайтовцы и Сайтовки если тут такова служба или самим придется создавать? Мало ли каких паразитов сюдЫ занесет. Просто так мышином пометом пахнет, просто караул. Пишет, что я её минусую, как я могу поставить -3? Короче вижу два выхода или СЭС или Институт Сербского. Но Мышиху не успокоить иначе. Так меня не оскорбляла даже теща. Короче если в Институте Сербского признают вменяемой, то будем подавать иск о защитез прав и достоинства человека от грызунов в Мыщянский суд.
Рейтинг: 326
Кол-во тем: 101
Про тёщу конешно в мемориз)))))
Рейтинг: -24
Кол-во тем: 42
Володя здесь главное встречный иск написать.))) Сделал дело гуляй смело))))
он-лайн
Рейтинг: 1363
Кол-во тем: 109
как слоговод-любитель со всей ответственностью подтверждаю: срачь — это точно по-хрянцускы, ибо нема такого слова в русскому языку
Цитата: Волков
Про тёщу конешно в мемориз)))))

больная тема? за живое? блин дурак был, надо жениться на круглой сироте) Еще у тещи сестры есть, не такие крутые, но каждая со своим маразмом…
Рейтинг: 326
Кол-во тем: 101
Не, не больная. Моя тёща меня не называла плохими словьями вапче. Возможно дажэ тайно любила)))
Цитата: Марина*
как слоговод-любитель со всей ответственностью подтверждаю: срачь — это точно по-хрянцускы, ибо нема такого слова в русскому языку

Срач (англ. shitstorm) — процесс высококультурного интеллектуального взаимного метания вербальными фекалиями обмена мнениями на форуме или в конфе, до краев наполненный уважением как к точке зрения собеседника, так и к его личности.
Цитата: Волков
Не, не больная. Моя тёща меня не называла плохими словьями вапче. Возможно дажэ тайно любила)))

Моя тож не называла, но «панос» её слушать просто не мог: «Ты зятек должен мне ноги целовать их мыть и воду ту пить, за то что тебе раздолбаю такую умную и красивую дочь отдала». А я: «Я у Вас и не спрашивал, а умная она в папу, а дура, что слушает глупую мать, которая разрушает семью»
он-лайн
Рейтинг: 112
Кол-во тем: 121
мышей не кормить -сами уйдут)
он-лайн
Рейтинг: 285
Кол-во тем: 24
Цитата: Юрий Венедиктович

согласна с этим утверждением
он-лайн

это точно
он-лайн
Рейтинг: 167
Кол-во тем: 1
В бан да и все. Нет, сидят сопли подтирают болезной. Подобные ущербные граждане всегда были, есть и увы, будут на любом интернет ресурсе. Они так самовыражовываются, ибо реальная жизнь сира и убога)
он-лайн
Алён, все уже увидели, что из себя представляет эта особа. Я так думаю, что в бан необязательно. А игнор волне уместен… без подпитки само рассосётся

А кто будет кормить, будем наказывать?)
Рейтинг: 428
Кол-во тем: 117
Хи-хи, как говорится, высохнет и само отвалится.
он-лайн
Рейтинг: 30
Кол-во тем: 11
Цитата: Макс Борисыч
Хи-хи, как говорится, высохнет и само отвалится.

Вахаха))Точно!)
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4
Показаны 1-15 из 46
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.