Ребятки... А у мну днюха скоро!!!! И мы организуем тусу в Питере. Старые опеновцы - приходите.
Сообщений в теме: 33
Чо ты там записываешь? Память старческая? Надувать уже пора!
Цитата: Макс Борисыч
Дааааа, пора, боюсь к 20 мая не успею.

Зима… холод… спячка. Хррррррррр
дааа… если бы не полножопашный финансовый пиндец, с удовольствием бы прикатила в Питер!!!!!!

Реклама мама123456
Цитата: Таис
дааа… если бы не полножопашный финансовый пиндец, с удовольствием бы прикатила в Питер!!!!!!
привет, Тай, на лана пипец… там погода хуже чем у нас… нафик он… Питер?
Цитата: БарселонааЦитата: Таис
привет, Тай, на лана пипец… там погода хуже чем у нас… нафик он… Питер?
Салют!!! да пофик погода то… потусить с девчонками было бы круто!!!

А Тайка привыкшая к такому экстриму, да?

Цитата: Макс Борисыч
А Тайка привыкшая к такому экстриму, да?
ээээ а где экстрим то?

Реклама мама123456
Ну вот, яж говорил.

ничо не имею против Питера, кроме его погоды… сколько раз была и мерзла-мерзла-мерзла… впечатления одни — ветрина нескончаемая… нафик надо была там Венецию строить? Москвы этому Петрушке было мало! кабы было так: приезжаешь и сразу в Эрмитаже оказываешься, потом по тоннелю в Мариинку, потом обратно в поезд и домой греться…
мне везло, я была последнии разы летом, а так то не на улице праздновали бы ДР!

Реклама мама123456
Цитата: Барселонаа
ничо не имею против Питера, кроме его погоды… сколько раз была и мерзла-мерзла-мерзла… впечатления одни — ветрина нескончаемая… нафик надо была там Венецию строить? Москвы этому Петрушке было мало! кабы было так: приезжаешь и сразу в Эрмитаже оказываешься, потом по тоннелю в Мариинку, потом обратно в поезд и домой греться…
Иногда бывает хорошая погода, я там была очень много раз, несколько раз везло.
ну значит мне не везет

надо чаще ездить, тогда количество переходит в качество :). Мне лично и в Москве холодно.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.