Цвиточки
Сообщений в теме: 5
Пространство машины наполнял Peter Green. Блюз неторопливо лился из колонок, гитара поддакивала исполнителю. В ожидании друга я наблюдал через окно машины за тёткой торгующей цветами. К ней подходили мужики покупая пышные букеты, Брали, на деньги не скупились. Особенно хорошо шли букеты роз. Кто-то брал пышные букеты с раскрывшимися душистыми цветами, кому-то нравились только-только начинающие раскрывать всю свою красоту нераскрывшиеся бутоны. Но и те и другие были хороши, завёрнуты в красивые кулёчки, перевязанные узорными лентами. Где-то ждали этого знака внимания счастливицы, именинницы или просто подруги. По сравнению с другими мужиками я похож на бестолкового пацана. В лучшем случае я дарил девушкам три гвоздички. Время сильно изменило людей, большие шикарные букеты стали признаком настоящего мужчины. Надо тоже попытаться взять пример с настоящих мужиков: Расторгуева, Газманова, Сердючки, а то я тут с Питером Грином просплю своё мужское предназначение. Сибирь жёсткая, природа изобилием не балует, берёшь то, что есть. Жёсткие условия создаёт всем, и людям, и животным, и растениям. Совершая прогулки по лесу, наблюдая за растительной жизнью всегда останавливаюсь возле диких гвоздик. Никто их не холит, не лелеет, за своё выживание они борются сами. Прорываясь сквозь густую траву тянутся к солнышку, грея свои маленькие листочки, насыщая худенький стебель силой. Корешки постоянно ищут влагу и питательные вещества в почве, цепляются за жизнь маленькими белесыми ниточками. Стараются успеть: быстрей, быстрей, пока не закончился летний день. Не удерживаюсь, встаю на колени, нагибаюсь над розовыми шапочками цветов и втягиваю в себя их запах, насыщаю себя тонким ароматом забывая обо всём. Ежедневно борясь за своё выживание любыми доступными способами в дикой природе, они отдают тонкие, несопоставимые с выросшими в тепличных условиях цветами ароматы лета. И своей девушке я бы не стал дарить букет роз, я бы в любом случае подарил ей нечто другое…
-это кто плачет на иконке, Кикки Ивановна?
-ангелы, Кикимка, плачут… над убиенными жертвами абортов президента нашего: модернизацией, диверсификацией, опережающим развитием и уже не помню имен, столько разговоров-то было
-ангелы, Кикимка, плачут… над убиенными жертвами абортов президента нашего: модернизацией, диверсификацией, опережающим развитием и уже не помню имен, столько разговоров-то было
Руслан, рассказывай теперь, что бы ты подарил своей девушке, ты ведь специально интригу завел…
Барселона, хитренькая ты… Ты же не выдаёшь свои кулинарные тайны, правда? (у каждого свои рецепты). Знаешь, у меня возле дома живут два воробья, а у воробьихи воробьята. А хочешь я тебе кота подарю? Он тебе сказки какие-нибудь сказывать будет…
Вовсе не хитренькая, если в пьесе на стене висит ружье… ты же сам устроил интригу в рассказе, пошла по простому пути и задала вопрос в лоб. А могла бы покапризничать… В кулинарии тайн нет. Там есть творчество и душа. Потому она не повторима, как твои рассказы!
Реклама мама123456
Да, Барселона, так и есть. Без внутреннего ничего не создашь внешнего. Вот и вся кулинария. А рассказы… это как бы угощение на сайте. Типа пироженок. Чем есть, тем и угощаю. И не преувеличивай мои кулинарные способности, у каждого они свои. И каждый делится тем, что у него есть…

Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.