Барселона, это тебе .... воробьи в подарок (две штучки)
Сообщений в теме: 3
Взъерошенная воробьишка звонко выговаривала любимому правду-матку. Её отчаянный щебет заставил любимого стоять по стойке «смирно». Улизнуть никак не получалось, осталась только надежда и воробей крутил во все стороны головой. Любимая тоже не оставляла своих надежд достучаться до него и чтоб её усилия не пропали зазря клюнула его пару раз, чтоб не забывал своего происхожденья. Воробей на всякий случай отскакал подальше, вроде как и достоинство сохранил, и перья не потерял. Всяко в жизни бывает, а амбиций у любимой в избытке. Воробьям было совершенно безразлично, что происходит вокруг них. Американцев они не боялись, если и сожрёт их кот, то обязательно свой, родимый. Не боятся и санкций Европы, а чего их бояться? На жизнь они сами своим трудом зарабатывают. Блат и панибратство семью не прокормят, что такое либезить, шестерить перед кем-то им и на ум не придёт. Не прокормишь птенцов пропагандой, от вранья супруга мигом отучит. Что взять с Божьих тварей, у них инстинкты самосохранения хорошо развиты в отличии от людей.
С Новым Годом, господа!
-ну что я вам могу сказать, боженька на этот раз несколько поскромничал, хрен вам в Новом 2017 году, а не счастья и подарков, но с духовностью Он вам поможет, найдутся те великие люди, что смогут сформулировать вам, то понимание самих себя, что позволит вам выйти из комы и засучив рукава, погрузив в работу извилины, вы сможете забыть про козни врагов, тяжелое наследие царизма и может быть про низкие цены на нефть, построив чего-нибудь, тому чему трудно найти название сейчас, но может быть то, что вы наконец-то не будете стыдиться лет этак через 20 после строительства.
Рогнеда Михайловна напряженно вслушивалась в речь Деда Мороза первые 15 секунд, после хлопнула себя по лбу и заорала, плюя на присутствующих
-и тебя с Новым Годом, Кикимка!
-ну что я вам могу сказать, боженька на этот раз несколько поскромничал, хрен вам в Новом 2017 году, а не счастья и подарков, но с духовностью Он вам поможет, найдутся те великие люди, что смогут сформулировать вам, то понимание самих себя, что позволит вам выйти из комы и засучив рукава, погрузив в работу извилины, вы сможете забыть про козни врагов, тяжелое наследие царизма и может быть про низкие цены на нефть, построив чего-нибудь, тому чему трудно найти название сейчас, но может быть то, что вы наконец-то не будете стыдиться лет этак через 20 после строительства.
Рогнеда Михайловна напряженно вслушивалась в речь Деда Мороза первые 15 секунд, после хлопнула себя по лбу и заорала, плюя на присутствующих
-и тебя с Новым Годом, Кикимка!
Руслан, спасибо! Ты меня балуешь! И мысли крамольные в голову вбиваешь, хочу теперь быть воробьихой. Только, чтоб Шредингер не слопал на завтрак!
Пожалуйста, Барселона. За воробушков не переживай. они посчитаны. Две штучки! И весь сайт следит, что Б их не слопали! 

Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.