Выживальщики

Сообщений в теме: 30
Рейтинг: 1630
Кол-во тем: 253
Цитата: Ольга НК

а что такое шаума? а то я всё мылом…

да хоть гуталином… лишь бы кожа позволяла…
а то моя бывшая свекровь экономила, в предчувствии «черного дня», и судорожно чесалась от раздражения… а после покупки подходящего шампуня стала себя нормально чувствовать
он-лайн
Рейтинг: 1363
Кол-во тем: 109
Родители ценят свой путь выживания, но своим детям не создают возможности его пройти.

Как я спорила с отцом своих детей, что их не надо баловать всеми доступными благами! Не хотел слушать. Младшего упустили, потеряли… нет, там не наркотики, не алкоголь… другое… не известно, как бы сложилось, если бы мальчишке дали возможность хлебнуть всех мальчишеских приключений, а не ограждали домашним комфортом… а теперь… что теперь… Ничего уж не поправишь.
он-лайн
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
Продукты я конечно оптом не покупаю, но многие вещи покупаю оптом, потому что жаба душит покупать в розницу.

Какие именно вещи можно покупать оптом?
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Цитата: Рина
Продукты я конечно оптом не покупаю, но многие вещи покупаю оптом, потому что жаба душит покупать в розницу.

Какие именно вещи можно покупать оптом?

В моем случае: товары для животных и швейную фурнитуру например.
нитки для вязания, бытовую химию)))
… и стесняюсь сказать… мука(много пеку) и кальмар консервированный… вот люблю по ночам сожрать пару банок, выковыыриая вилкой прямо из тары, щедро посыпав укропом и полив соевым соусом..7ag
он-лайн
Рейтинг: 290
Кол-во тем: 70
а я растяпа… накуплю чо нить заныкаю куда нить, а потома забуду, куда положила и что купила… итог, иду через какое то время опять в магаз и дублирую покупку. чо там для памяти надо пить? нанотроп? забыла)))
Цитата: Обратная сторона луны
а я растяпа… накуплю чо нить заныкаю куда нить, а потома забуду, куда положила и что купила… итог, иду через какое то время опять в магаз и дублирую покупку. чо там для памяти надо пить? нанотроп? забыла)))

" я спратала, чтобы не потерять… ты не помнишь, куда я спрятала?"… сказала мне подруга после годового поиска мясорубки)))
он-лайн
Рейтинг: 285
Кол-во тем: 24

аналогично) запасов не делаю — бесполезно, никогда не помню, что в шкафах и холодильнике понаставлено)
он-лайн
Рейтинг: 290
Кол-во тем: 70
Цитата: Марианна

" я спратала, чтобы не потерять… ты не помнишь, куда я спрятала?"… сказала мне подруга после годового поиска мясорубки)))

я планшет спрятала… пол года искали… ну не помню я(, особенно нужные вещи если куда то перекладываю, зову дочку и говорю, запоминай куда кладу… просто много всяких дел вот и не запоминаю ерунду)
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Хорошо, что не у меня одной плохо с памятью… пока из кухни в комнату приду- забуду зачем шла…
он-лайн
Блин, куда я положила записную книжку, в которую записывала, как называются мои таблетки от склероза?..
он-лайн
Рейтинг: 10326
Кол-во тем: 71
ой, а что такое склероза? это что-то такое вкусное или розовое?a_scratch
Рейтинг: 78
Кол-во тем: 29
Цитата: оптимистка лилька
ой, а что такое склероза? это что-то такое вкусное или розовое?a_scratch

Это склеры ОZА, они несъедобны. 7ag7ag7ag
он-лайн
Рейтинг: 10326
Кол-во тем: 71
ах как жаллльь… но наверное они оччень красивые?pioner
он-лайн
Цитата: оптимистка лилька
ах как жаллльь… но наверное они оччень красивые?pioner

я не помню (
Модераторы темы • БондаМарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 16-30 из 30
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.