так...ноябрь,декабрь,январь,февраль....март!

Сообщений в теме: 2
0
Рейтинг: 92
Кол-во тем: 156
-Кикки Ивановна, а что будет с путинофилами если в марте 17-го… этот уйдет в отставку?
-такие не уходят, они больно велики для совестливых поступков
— а если гипотетически?
-нихрена с ними не будет, они облизывать преемника будут
-какой преемник, если фиаско… позор?
-Кикима, не будь наивным, обыграют и те же и будут дальше с колен поднимать
-а если их того… в подвале к святости подготовят к будующей?
-Кикима, брось, брось эти дурацкие книжки читать
-жаль… может хоть так бы, жаль…
-Кикимка, иди беляши лучше есть
Рейтинг: 77
Кол-во тем: 47
После «Крымнаш»  овощи  и фрукты сменили холодильные витрины на прилавки. С чего бы им менять ПМЖ? Может перед фашистами капитулировали? Прямо на уровне моих глаз вертели зеленоватыми хвостиками бананчики и невозмутимый ценник предъявлял ультиматум — 170 ре. кеге. Где — то в недалёком прошлом боялись и голос подать, скромно говорили о 58-62 ре., а тут вдруг раздухорились! Щас им Путин вместе с Шойгу врежет! Мочить в сортирах будет! — давно уж пора, а то совсем уж берегов не чуют. Есть у нас Т-90  и патроны к АКМ разработанные вместе с немцами. А ещё у нас есть… в общем много всего есть, сразу и не припомнишь…  Советский дедок стоящий за мной в очереди не дал довести  победу до логического финала:
 - Эка придумали… яблоки 180 рублей…
Я посмотрел на пособника волнений… на вид лет шестьдесят, глаза уставились промеж бананов и киви на китайские яблоки. Чего он этот мусор разглядывает? На всякий случай решил не доводить до «скорой»:
 - Ну да, ещё недавно больше 60-и никто не давал.
 - Скоро их никто покупать не будет…
 - Будут, куда же денутся?
Дедок нахмурил брови недовольный моим патриотизмом. Вводить его в планы Путина и Шойгу не стал, а задумался сам… а если правительство переживает за пенсионера и даст ему дожить до светлого будущего? Решил, что не похож он на пособников врагов России:
 - Всё это мелочи для нас. Подумаешь, проклятые империалисты запугивают, впервой что ли?
В голове мелькнуло — менты будут покупать, у них зарплата хорошая, им есть надо, они и защитят страну, а ещё Путин объявил о всеобщей воинской переподготовке на 2015 год. Дедок не давал мне никакой инициативы:
 - Кто будет? Я хожу осенью по-грибочки, с этого и живу, а зятю зарплату так и не повысили на производстве, какую получал, такая и осталась.  
Как я мог остаться в стороне от такой несправедливости?… Успокоил деда:
 - Да не переживайте Вы уж так сильно! Мы возвращаемся в СССР! Скоро на прилавках будут ряды банок с зелёными помидорами и берёзовым соком! Наши, отечественные!
Рейтинг: 92
Кол-во тем: 156
-Кикки Ивановна, вот Гегель говорит-Русские люди добросовестно и безвозмездно трудятся, если в обществе есть нравственная идея, праведная цель
-Кикима, ты это к чему?
-а если этого не происходит, значит, нет идеи и цели, несмотря на бесконечный патриотический трёп
-ой, Кикима, не знаю, что тебе и ответить, где и благодаря чему, интересно, твой Гегель такое наблюдение сделал?
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.