А я не понял...
Сообщений в теме: 74
А об этом расчленёнщиков бы спросить. Они, когда члены разбирали, где-нибудь их происхождение регистрировали?
А мне не страшно… Это визитная карточка. По-моему это очевидно.
Цитата: ОксанаЦитата: Барселонаа
А чо страшнее, каннибаллизм или то, что посадят? Цирроз печени..Цитата: ОксанаЦитата: БондаЦитата: ВолодяЦитата: Бонда
Во всей этой расчлененке ножки женские или мужские?)))
Маш, поймите какие мужские ножки, кому они нужны, зайдите в секс-шоп и увидите и женщин силиконовых или резиновых не знаю и запчасти любые, а мужиков целиком нет — нафига он нужен, только одна запчасть от мужика продается)))
Володь… а на шашлык?)))
Мужика на шашлык? Это ж каннибализм-посадят)))
Мне лично страшно от того, что Вы шибко зациклены на мужских членах.Хотя понимаю, что недотрах негативно сказывается на здоровье женщины.А уж что страшнее каннибализм или срок-тут каждому свое.
Ёп-перный теятр!!! Какие простыни по форуму полощутся…
Кстати, Барселонаа, члены в весьма обширном ассортименте демонстрируются на любимом нашем Майлаве…
Реклама мама123456
Цитата: Барселонаа
А мне не страшно… Это визитная карточка. По-моему это очевидно.Цитата: ОксанаЦитата: Барселонаа
А чо страшнее, каннибаллизм или то, что посадят? Цирроз печени..Цитата: ОксанаЦитата: БондаЦитата: ВолодяЦитата: Бонда
Во всей этой расчлененке ножки женские или мужские?)))
Маш, поймите какие мужские ножки, кому они нужны, зайдите в секс-шоп и увидите и женщин силиконовых или резиновых не знаю и запчасти любые, а мужиков целиком нет — нафига он нужен, только одна запчасть от мужика продается)))
Володь… а на шашлык?)))
Мужика на шашлык? Это ж каннибализм-посадят)))
Мне лично страшно от того, что Вы шибко зациклены на мужских членах.Хотя понимаю, что недотрах негативно сказывается на здоровье женщины.А уж что страшнее каннибализм или срок-тут каждому свое.
Визитная карточка?!!! Мадам-это глупость, глупость Ваша человеческая и ограниченность! Это не остроумно! Вы выглядите нелепо и мне жаль, что Вы этого не видите.
Цитата: Марина*
А об этом расчленёнщиков бы спросить. Они, когда члены разбирали, где-нибудь их происхождение регистрировали?
Надо, Мариш. Спросить… допросить))))))
Вов, сколько можна попукорна есть?
Реклама мама123456
Хренасе… Волков, а шо там в ушах??? Тату?)))
петарды взорвалися
петарды в моске? почитамши форум?
о, точна. Это взорвался прокуренный моск и остались рефлексы тока на попкорн)))
Реклама мама123456
Цитата: Волков
о, точна. Это взорвался прокуренный моск и остались рефлексы тока на попкорн)))
причём, только жевательный… хватательный отшибло вместе с моском
Цитата: МЭЛ
Тут все темы такие серьезные, ибо и народ собрался все больше уважаемый и достойный… А старые добрые сексуальные опеновские темы больше не в чести? Сиськи канули в лету? Я опечален немало…
куда-куда канули?))))))))))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.