злокачественный патриотизм лечится,Кикимка..,.поверь
Сообщений в теме: 9
-Кикима, да нет у них выхода, как бы мозги не полоскали пох… истическому народу, они будут свершать либеральные реформы, жаль только тупо потраченного времени
-но… как, после всей этой чуши- кургинянов, хверургов и прочей х… еты, как повернешь назад, не мыслю?
-отыграют, придумают… патриотизм с георгиевскими лентами жрать не будешь
-Кикки Ивановна, а вообще русский человек способен на жесткий, напряженный труд в конкуренции… он же соборянин?
-нет, Кикима, но если поставят его в эти условия… научится, империя не может держаться деятельностью пох… стов и бестолочей не то время настает, Кикима… или распадаться или изменяться-жизнь заставит
-я люблю когда жестко, вкус к жизни появляется
-знаю, Кикимка
-но… как, после всей этой чуши- кургинянов, хверургов и прочей х… еты, как повернешь назад, не мыслю?
-отыграют, придумают… патриотизм с георгиевскими лентами жрать не будешь
-Кикки Ивановна, а вообще русский человек способен на жесткий, напряженный труд в конкуренции… он же соборянин?
-нет, Кикима, но если поставят его в эти условия… научится, империя не может держаться деятельностью пох… стов и бестолочей не то время настает, Кикима… или распадаться или изменяться-жизнь заставит
-я люблю когда жестко, вкус к жизни появляется
-знаю, Кикимка
чтож мы за народ такой? что надо вожжи и плетку? может время еще не залечило действие диамата на разум рассейский? может вековое безверие лечится не мантрами новоиспеченных вождей, а скажем, длительным землекопанием?
нет… оплатой за реальный труд лечится, много незаработанных денег, очень много, а это зло
Цитата: кот Шредингера
нет… оплатой за реальный труд лечится, много незаработанных денег, очень много, а это зло
ну тада, возведем молитву за скорейшее окончание энергоресурсов в нашей Державе… и все получится?
я бы вообще нефт.краны все закрыл и изъял ,, Россия будет прирастать Сибирью,, пусть мозгами учится и трудом…
Реклама мама123456
-Кикки Ивановна, а вот как люди, которые завалили страну, создали нежизнеспособную экономику, еще, бл… ь,… и жалуются на низкие пенсии, это вменяемые люди?
-Кикимка, эти люди жили в пропагандистском угаре великих строек, городов-садов и прочих симулякров большевистских… что с них взять!
-Кикимка, эти люди жили в пропагандистском угаре великих строек, городов-садов и прочих симулякров большевистских… что с них взять!
я бы вообще нефт.краны все закрыл и изъял ,, Россия будет прирастать Сибирью,, пусть мозгами учится и трудом…
стоит написать роман-утопию… как я закрыл кран, и наступило всеобщее счастие… интересно, как долго ты проживешь после такого глазооткрывания?
жизнь уже написала… стабфонд доедим и начнем просыпаться… или врагов искать
жизнь уже написала… стабфонд доедим и начнем просыпаться… или врагов искать
можно еще попробовать экспроприацию… правда, основываясь на прошлый опыт, народ исправил ошибки… ну в большинстве своем…
Реклама мама123456
если бы исправил, то тупика бы не было… не исправил наверху не лучшие
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.