как-то напротив Геофизики....

Сообщений в теме: 13
0
Рейтинг: 92
Кол-во тем: 156
-Мужик не стоит со мной говорить, я знаю наперед, что ты мне скажешь, мне лень отвечать… иди прочь
Мужик от услышанного потерял дар своей бестолковой речи и оглядывался, ища чем бы зафигачить в Кикимора.
-вон на обочине справа, правее, нет эта корява, вон дальше ровный яйцеобразный камень, его не будет колбасить в воздухе.,.мужик, бл… ь, ты школу-то закончил хоть?
Мужик зло схватил камень и порвал штаны, наклоняясь
-хрен с штанами, ты бросай, дома зашьешь… или поддувает?
Мужик взвился и зашвырнул в ярости в метре от себя, камень отскочил оставив на асфальте вмятину
-вот так вы патриоты и не бережете ни орудия своей деятельности, ни народное дорожное достояние, подними камень, будь настойчивее и терпеливее, попробуй еще, как путин в ежегодных эфирах программные тезисы швыряет для счастья народа, так и ты… начинай
Мужик побагровел и бросился в сторону Кикимора, но на слое глины от лесовозов скользанул, дернулся и не создав равновесия загремел на живот, очень неудачно подвернув ногу и взвыв в полутора метрах от Кикимки.
Мужик штаны можно не зашивать, дешевле выбросить, рекомендую… и не лежи на сыром холодном асфальте, яйца застудишь, дураки рождаться в России перестанут, путину тогда придется все -таки на пенсию уйти.
-Кикки Ивановна, вы верите в Россию?
-Кикима, в Россию верят люди накачанные идеологией или космонавты на МКС, я в неё не верю, я просто живу, я атеистка… ты же знаешь
Рейтинг: 77
Кол-во тем: 47
Зоя остановилась возле сточной канавы и разглядывала проплывающий мусор. Люсинда затопталась на месте:
— Ой, Зоечка, пошли отсюда скорей.
— Куда ты торопишься? Вишь чиво здесь творица? Надо тут дамбу построить для краеведов, пущай в ней роюца и изучают историю родного города.
— Зоечка, лучше этого не делать. Мне внучок на днях сказывал, что Райкину предъявы пацаны кидают, мол, всю страну в сточную канаву превратил… а нас с тобой поймают на строительстве и как первопроходцам статью придумают. Могут лет пять зараз влепить…
Зоя вытаращилась:
— Да ты чё, мать, совсем с катушек слетела ??? Я её сделала, что ли ?!? Я ещё в детстве сюда ходила рыбу ловить!
— Ка… ка-кую рыбу ???
— Раньше здесь река текла, лет пятьдесят назад, а потом фокусники-архитекторы чё-то там намудрили и получилась канава!
— Зоечка, я-то знаю, что это не ты сделала, но давай отсюда уйдём, от греха подальше…
-с праздником, дяденька милиционер!
Ментяра вытаращился на Кикимора
-с праздником милиционерский дяденька!
Кикиморок вытаращил глаза и сотворил еб… тую улыбку
Мент огляделся и поняв, что никого вокруг нет, потянулся к кобуре
-да за такой великий праздник и салют можно устроить, правда дядечка… Салют в честь горячо любимой милиции созерцать готов!-Кикимор наклонил голову, извернулся и уставился мордой, выглядывающей из-под жопы
Ментяра вытащил пестик, но тут же сунул обратно: на подъеме медленно поднимался служебный автобус с хлебзавода
-дяденька, а вообще-то праздник ментовской, а вы теперь, как полагаю, полицейский и вертухайские сволочные праздники вас касаться не должны, ведь так?
Мусорелла разразился профессиональной бранью
Кикимор зацокал в восхищении языком
-Браво! Бис!
Мордоворот погнался за Кикимором… так они и бежали сбоку на обочине вровень с поднимающимся автобусом, люди в салоне улюлюкали и махали руками
он-лайн
Рейтинг: 1048
Кол-во тем: 338
Цитата: кот Шредингера
-Кикки Ивановна, вы верите в Россию?
-Кикима, в Россию верят люди накачанные идеологией или космонавты на МКС, я в неё не верю, я просто живу, я атеистка… ты же знаешь

надо в Россию верить, надо. И не путать понятие Родины с толстомордыми чинушами.
верить во что-либо нельзя, это верить как в хорошую погоду, тем более не имея предпосылок
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Знакомая моя однажды сказанула: Ну я верю… что-то там есть… Это Чтототам сидело вместе с нами за столом… Муж ейный… Потому-как именно он обеспечил ее всем необходимым в жизни… Какой же это был Мужик! Через полгода его не стало… И глупость ее только ужесточила его уход… Вот есть ведь люди… а была б атеисткой? И что бы поменялось? Что с мужем безбожная, что без оного…
когда количество дебилов вокруг не уменьшается, то я верю в генетику, она не врет!
он-лайн
А если количество стабильно, а цивилизация растет? Во что тогда верить?
он-лайн
Может в гиперболу?
Цитата: Барселонаа
А если количество стабильно, а цивилизация растет? Во что тогда верить?
цивилизация растет?.. где?.. в Сколково?
он-лайн
В Индии и Китае..
Цитата: кот Шредингера
цивилизация растет?.. где?.. в Сколково?
пуруша-пракрити… и-цзин… великие идеи, там да, росла… а у нас растет другая мифология из которой вырастают… вырастают… Чуба… нет! имен назвать не могу, к сожалению
ан, нет! есть, есть достижения ,, горижоп,,!!!!.. генетика!(абырвалг)
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.