«...Довлеет дневи злоба его»

Сообщений в теме: 12
0
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
а вот скажите мне, дамы и господа… а что еще из забугорной политжизни вас волнует?
NB.сразу уточню, меня тока запрет на курение в Исландии...(вот уж это вводит меня в ступор, при тамошней-то вулканической активности париться из за пары клубов постороннего дыма..)
и что вам от этих волнений?7ag
f
он-лайн
Рейтинг: 10326
Кол-во тем: 71
как же, как же..) очень волнуит, как они там бедолажки с налогами справляються… непосильное ведь бремя для них, малоимущих-то, мало ведь у некоторых его, имущества этого! всего-то пара тройка завалящих мульёнов зеленых!cry
хых… Лиль… и куча пиплов вообще не заморачивается по поводу работы, живя на пособие
да налоги весчь такая… загадочная))) 2-ая по популярности работа — это консультант по налогообложению)))
он-лайн
я слышала, ихние бомжики получают пособие по безработице, соизмеримое с нашими пенсиями… и даже поболее того.
Цитата: оптимистка лилька
я слышала, ихние бомжики получают пособие по безработице, соизмеримое с нашими пенсиями… и даже поболее того.

хз… но мой знакомый, получивший в Испании вид на жительство и работавший чернорабочим на стройке вполне легально, получает пенсию 400 евро, эрго, снова вернувшись в Россию, живет неплохо
он-лайн
вопщем, кто работает, тот везде будет востребован… Тоже знакомые рассказывали, одна молодая еще девчонка уехала в отпуск в париж, там вдруг познакомилась с небедным парнем, вернувшись в уфу, она не смогла остаться дома. Снова уехала к нему, вышла взамуж, теперь они живут в греции уже 18 лет, ребенок все дела… у нее свой интернет-магазин. Домой раз в год приезжает сюда родных навестить… опять в париж хочу))
вопщем, кто работает, тот везде будет востребован… Тоже знакомые рассказывали, одна молодая еще девчонка уехала в отпуск в париж, там вдруг познакомилась с небедным парнем, вернувшись в уфу, она не смогла остаться дома. Снова уехала к нему, вышла взамуж, теперь они живут в греции уже 18 лет, ребенок все дела… у нее свой интернет-магазин. Домой раз в год приезжает сюда родных навестить… опять в париж хочу))

ты не путай хрен с пальцем… выйти замуж за небедного чела и открыть свое дело или уехать самой в никуда и работать это несколько разные вещи
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
Все заграничные — чокнутые! Одни молятся каким-то странным богам, другие не пьют-не курят, третьи налоги платят, четвертые орут «Слава Украине!» — во всем мире с народом что-то не так… Одни негры нормальные люди… Ну, после нас, конечно.
он-лайн
Цитата: Марианна

ты не путай хрен с пальцем… выйти замуж за небедного чела и открыть свое дело или уехать самой в никуда и работать это несколько разные вещи

это да. Другой случай: мать одной моей подружки в немолодом уже возрасте уехала на работу в италию, помогать по хозяйству в богатую семью. там со временем познакомилась с итальянцем, вышла за него замуж и осталась на пмж в италии… около 10 лет уже живет.
< вышла за него замуж и осталась на пмж в италии… около 10 лет уже живет.

да факинг-драгинг…
опять… так мы про работу или про взамуж?)))))
Ну, после нас, конечно.

Бонифатьич…… а вот другой мой знакомый, служивший в иностранном легионе… считает, что мы единственные и неповторимые))))) а негров он как-то не считает людьми… от слова совсем
он-лайн
тут как бы одно вытекает из другого)) работящая женщина всегда привлекает внимание заинтересованных в ней людей, как работодателей, так и иных лиц)
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
ой, как волнует… вечер, Париж, витрины магазинов загораются ночным освещением, рабочий день окончен… а надо сказать, что оконные проемы у тамошних магазинов (разумеется Витонов, Габанов и прочих..) оооочень широкие… и вот народ собирается ночевать в этих нишах… проходя мимо слышу рассейскую речь: мама-папа-киндер раскладывают матрацы для ночевки… именно матрацы… шириной в односпалку… три окошка — три кроватки… а чем плохо? сон на свежем воздухе ооочень полезен… а все просто — чтобы доказать право на социалку (муниципальную аренду стоимостью в пясот юро в месяц) граждане должны год! прожить НИГДЕ!
Цитата: Барселонаа
ой, как волнует… вечер, Париж, витрины магазинов загораются ночным освещением, рабочий день окончен… а надо сказать, что оконные проемы у тамошних магазинов (разумеется Витонов, Габанов и прочих..) оооочень широкие… и вот народ собирается ночевать в этих нишах… проходя мимо слышу рассейскую речь: мама-папа-киндер раскладывают матрацы для ночевки… именно матрацы… шириной в односпалку… три окошка — три кроватки… а чем плохо? сон на свежем воздухе ооочень полезен… а все просто — чтобы доказать право на социалку (муниципальную аренду стоимостью в пясот юро в месяц) граждане должны год! прожить НИГДЕ!

Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.