прибытие
Сообщений в теме: 6
Кикимор спрыгнул с подножки вагона, бульдозер свистя наддувом толкал уголь рядом на ТЭЦ, краснорожие мусора парой прошлись разминая ноги, отрабатывая зарплату, из салона такси патриарх по радио призывал жезлы с украшениями сменить на простые деревянные и больше заботиться о наличии духовного авторитета, чем о величии девайса.Кикимор не выказывая, что он приезжий, на ходу цепко просматривал разворачивающееся полотно города N, схватывая особенности, но тут ему захотелось покакать.Кикимор пробежал немного вверх по тротуару, забежал за высокий бордюр и шустро утоптав пятачок в снегу, облегчаясь, подумал, что все пока идет неплохо и тут сзади разнеслось шипение и крик
-мерзкая собака, пошла вон, нашла место для сранья, брысь, сволотина!
Кикимор повернулся: дама в китайской шубе пыталась изобразить возмущение видом собаки справляющей нужду, как оказалось, у православной часовни, сделанной кем-то на отъе… сь, никчемного города N.
-Расея!-заорал Кикимка, улыбаясь, сделал отсечку обрубком хвоста и радостно побежал к пешеходному переходу входа в город.
-мерзкая собака, пошла вон, нашла место для сранья, брысь, сволотина!
Кикимор повернулся: дама в китайской шубе пыталась изобразить возмущение видом собаки справляющей нужду, как оказалось, у православной часовни, сделанной кем-то на отъе… сь, никчемного города N.
-Расея!-заорал Кикимка, улыбаясь, сделал отсечку обрубком хвоста и радостно побежал к пешеходному переходу входа в город.
Зоя стояла возле валуна лежащего посреди парка и разглядывала надпись на камне. Люсинда нервно топталась вокруг:
— Зоечка, что ты там увидела? Пойдём домой!
— Вишь надпись? Её тут не было, а как камень свалился сюда, так она и появилась. Гляди чиво написано: воину-интырнацыоналисту… и фотку на прихватки присобачили…
— Дак это… поди камнем-то этим его и придавило. Хотел долг Родине отдать, а не успел.
— Хм..., смотри-ка какой молодой, а уже долгов понабрал.
— Кредит наверно взял… ой, Зоечка, пойдём скорей, а то я уш замёрзла совсем.
— Да погодь ты! Тут дело-то суръёзное, отпеть бы его надо.
— Что ты !, что ты !, ни один поп не возьмётца, он же некрещёный был! Креста-то нету на камне, значит некрещёный…
— Проведёт! Мы ему бутылку самогонки дадим за ето дело. Он же не виноват, что страна 100 лет живёт в безбожии…
Люсинда с угрюмым видом отбила примёрзшую сосульку с лавочки:
— Зоечка, а как ты думаешь, кто победит на выборах в США?
Зоя от удивления открыла рот:
— Кто-кто, россияне, конечно!
— Зоечка, что ты там увидела? Пойдём домой!
— Вишь надпись? Её тут не было, а как камень свалился сюда, так она и появилась. Гляди чиво написано: воину-интырнацыоналисту… и фотку на прихватки присобачили…
— Дак это… поди камнем-то этим его и придавило. Хотел долг Родине отдать, а не успел.
— Хм..., смотри-ка какой молодой, а уже долгов понабрал.
— Кредит наверно взял… ой, Зоечка, пойдём скорей, а то я уш замёрзла совсем.
— Да погодь ты! Тут дело-то суръёзное, отпеть бы его надо.
— Что ты !, что ты !, ни один поп не возьмётца, он же некрещёный был! Креста-то нету на камне, значит некрещёный…
— Проведёт! Мы ему бутылку самогонки дадим за ето дело. Он же не виноват, что страна 100 лет живёт в безбожии…
Люсинда с угрюмым видом отбила примёрзшую сосульку с лавочки:
— Зоечка, а как ты думаешь, кто победит на выборах в США?
Зоя от удивления открыла рот:
— Кто-кто, россияне, конечно!
-я люблю Родину, а ты вначале человеком стань, гадкая собаченка, проживи эту жизнь в человеческой шкуре, а потом пасть раззевай
-а я родину не люблю, я что это делать обязан? никакую родину не люблю, так же не люблю планету Землю и нашу Вселенную, нах… я мне все это громадьё любить, ааа?
Таксист не выдержал и от безысходности и от любви к Родине включил ,, владимирский централ,,
-а я родину не люблю, я что это делать обязан? никакую родину не люблю, так же не люблю планету Землю и нашу Вселенную, нах… я мне все это громадьё любить, ааа?
Таксист не выдержал и от безысходности и от любви к Родине включил ,, владимирский централ,,
Устроилась девушка Ирина на работу, аш завканцелярией, и это было ее первое место работы… работа была высокоинтеллектуальная… письма регистрировать, да копии на ксероксе катать… директора она еще не видала, но знала, что из ментовских чинов он… а по пятничным вечерам в конторе той принято было в директорском кабинете высоконравственные беседы проводить… сам Батюшка (друг директора) упражнялся в красноречии, на путь истинный наставлял овец заблудших… и хоть Ирина блудом еще не обзавелась, но проповеди слушала… а куда деваться, когда Главный приказал… после 5-го причащения понадобилось ей пораньше с работы уйти… позаботилась она об алиби — нужно снести на почту небывалой важности письмо, потому-что при случае опасности, кому еще можно доверить сожрать секретный документ? ушла… часа на 3 раньше окончания дня… а надо сказать, что девушка эта на общественном транспорте на работу не ездила… привозили ее на новенькой волге… отчим привозил — ничего дурного… и вот, на следующее утро вызывает ее — АХ, директор… и начинает крыть матом (а как по вашему разговаривают ментяры?), и стоит эта Ирина в том кабинете, где на полу ковер огроменный, на стенах иконы, и голос Батюшки еще не забыт, и думает: ЗАЧЕМ? весь этот антураж?
ЗАЧЕМ? весь этот антураж?
Не антураж это. Попытка отмыться. В плане души.
Другое дело, что сделано всё «по-понятиям». Ну так они не умеют иначе. В большинстве своём.
Реклама мама123456
Ирина Ивановна, погрязнув в наклонностях тяготеющих, но так и не павших в грех, сохранив энергичность, невозмутимость к критике бабушки Марфы и соседской собаки Реверса, решила тряхнуть стариной и проехать в круиз по родной стране.Страна конечно пыталась изо всех сил такой казаться, но жопу она рвала в рвении об этом зря, Ирина Ивановна, издеваясь, заранее научилась предугадывать государственными голосами, всем настохреневших тембров, что под гербами и флагами подсказывали -как, благодаря чему и почему именно так, а не иначе они видят спасение таких как она из бед, возникающих в силу высокой духовности её носителя т.е. народа и окружающих бездуховных людских сборищ.так вот, она на любую озвученную заботу с Кремля при произнесении только кремлевским ритором ,, а,, в течении каких-нибудь 40 секунд наговаривала в этом же ключе еще тезисов на пол алфавита, удивлялась почему родная страна при таком её таланте до сих пор не повесила ей на грудь высокую государственную награду.Ирина Ивановна расположилась в купе, переоделась, бросила сахар и не стала убирать чайную ложку, но вспомнив, что нынче путь бесстыковой и волшебного звона ложки о стакан услышать уже увы… не придется, с ужасом поняла -и деревья выросли и поезда ноне не те, она ехидно улыбнулась и открыла счет списка обманов, который она обязательно вскроет в этой поездке, вскроет, будьте уверены!
-стоять.бл… сказала, ну-ка в профиль стань, алкашина, да не этой стороной, этой стороной ты там у пацанов понтуй, геройскими шрамами, как ты рожей -то стекло в теплице побил, борясь за свою жизнь, приняв свое отражение, после сбривания своей древней козлиной бороды, за наемного убийцу, нанятого якобы соседом, которому ты летнюю соляру подогнал в морозы зимой.стань ровно, не косись, у тебя и так вид дебила… вот… во о о т, другое дело!
-Ирина Ивановна, я не справлюсь
-хватит ныть, справишься… ты меня не выводи, справиться в твоих интересах!
-я не понимаю в политике нихр… ничего!
-а то ты в чем-то др. что-то понимаешь!.. не смеши, там понимать не надо… будешь делать как скажу, бл… ь! уже этих ган… в смотреть надоело, не боись изберешься, по телеку будут показывать… да смотри мне там, будешь одеваться как скажу
-Ирина Ивановна, я не справлюсь
-хватит ныть, справишься… ты меня не выводи, справиться в твоих интересах!
-я не понимаю в политике нихр… ничего!
-а то ты в чем-то др. что-то понимаешь!.. не смеши, там понимать не надо… будешь делать как скажу, бл… ь! уже этих ган… в смотреть надоело, не боись изберешься, по телеку будут показывать… да смотри мне там, будешь одеваться как скажу
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.