про ноябрь

Сообщений в теме: 23
он-лайн
+4
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Сегодня выходила я в реал,
Сперва погуглив карты и погоду,
Октябрь кэши лета подметал
И спам со всех столбов срывал по-ходу.

Забита память летней шелухой,
И от того то тормозит, то виснет,
Но зимний надвигается покой
Деревья очищая все и мысли.

Изъяв из сердца имена любви,
Как не меняй настройки или свойства,
Как комп с хреновым входом USBи,
Не видишь подключенного устройства…

Как в серой монитора глубине,
Шурша то цифрами, то снегом, то листвою,
Ноябрь загружается в окне,
И до весны его я не закрою…
Рейтинг: 77
Кол-во тем: 47
Ноябрь в Сибири шебуршится,
Белою птицей на землю ложится,
Мышкой-норушкой следы оставляя,
И потихоньку морозом играя…

Вороны на свежем, белом листе,
Похожи на точки, пишут крючочки,
Не вспоминая весну или лето,
Довольствуясь тем, что есть, не уповая на это…

Ну а люди сидят за компом и уснули,
Электроны их победили, добили,
Красивые картинки им предложили…
Мир электронов, фейков, понтов,
Жизнь заменил, добавив ядерных снов…
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Предлагаете забить на общение? И сны у нас человеческие, неправда ваша!
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Грустит ноябрь…
Луна, повиснув на пустых ветвях,
Красуется, как спелый апельсин.
Ноябрь хандрит… Туман в его очах.
Печалится, что снова он один.

Бедняге невдомёк, что и гордячка Осень,
Закутавшись в дожди, тоскует у окна.
А горечь ее слез уж сердце не выносит.
И всё одна она. По-прежнему одна…
Цитата: Барселонаа

Нее, общаться нужно, а вот сны я имел в виду другие. Общество спит за компом и дальше компа ничего не видит. Уснуло в танчиках, варениках ...1smile
он-лайн
Цитата: Руслан
Цитата: Барселонаа

Нее, общаться нужно, а вот сны я имел в виду другие. Общество спит за компом и дальше компа ничего не видит. Уснуло в танчиках, варениках ...1smile

не вижу ничего плохого в варениках… эт межну прочим семейные ценности… если все гурьбой лепят…
Барселона я ничего не имею против семейных ценностей, но страна ползёт в пьяном угаре по дну. К сожалению. И утягивает за собой тех, кому это нафиг не надо.
он-лайн
Барселона я ничего не имею против семейных ценностей, но страна ползёт в пьяном угаре по дну. К сожалению. И утягивает за собой тех, кому это нафиг не надо.

тебя утягивает? меня нет… хотя бывает, что руки опускаются и думаешь: а не послать ли все к чертям… и живешь дальше… стакан ведь временное утешение…
Барселона, я вообще-то о другом. Иркутская область — она проклята, убита россиянистыми россиянами. Регион напоминает поле битвы. Вокруг воронки и выжженая земля. И по этому полигону носится полупьное, отмороженное население. Жить не среди кого и не с кем.
он-лайн
Барселона, я вообще-то о другом. Иркутская область — она проклята, убита россиянистыми россиянами. Регион напоминает поле битвы. Вокруг воронки и выжженая земля. И по этому полигону носится полупьное, отмороженное население. Жить не среди кого и не с кем.

и у нас народ спивается, Руслан, это политика страна. пьяным народом легче управлять. жалко мужиков, которые опускаются… но это их выбор…
Барселона, есть и другая сторона данного факта. А как жить-то среди них? Вот в этом проблема…
он-лайн
Барселона, есть и другая сторона данного факта. А как жить-то среди них? Вот в этом проблема…

Можно подумать в Москве есть не пьющие мужики. Они конечно есть, но если мужик не пьющий, он обычно или совсем больной, или религиозный. Что «настоящий» мужик периодически пьет, а жена его пасет, что б не спился — это даже не только в России, а во всем Мире наверное норма. Так что в Москве есть с кем тусоваться, но жить тоже не с кем. Я лично в пастухи или няньки не гожусь, поэтому давно забила искать кого-то.
он-лайн
по большому счету алкоголизм это болезнь как минимум двоих… просто тот, кто пьет непременно найдет себе того, кто за ним будет убиваться… я таки тоже к числу вторых не гожусь… ну нет у меня комплексов на этот счет…
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
Что-то я не припомню, когда я водочки предлагал испить под картошечку с укропчиком и селедочкой слабого посола, чтоб кто-то отказался! ))
он-лайн
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Что-то я не припомню, когда я водочки предлагал испить под картошечку с укропчиком и селедочкой слабого посола, чтоб кто-то отказался! ))

«Кто-то» — это кто-то из присутствующих?
Ольга НК и Барселона. Ответ вам обеим — вы совершенно не понимаете о чём я пишу. Объяснить не смогу, не поймёте, вы никогда с подобными явлениями в своей жизни не сталкивались. То, что пьют, выпивают — это нормально, я сам выпиваю под настроение…
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-15 из 23
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.