А я не понял...
Сообщений в теме: 74
Цитата: БарселонааЦитата: Володя
«ясен пень, что после демонстрации сисеГГ нужна и попа… итак Путеводитель сайта: Направо — сиськи — отвественный Волкофф. налево попки — ответственный Змей. Прямо — душа — Ответственный Вовка… дальше буду думать… внизу ножки — по ходу для модераторов… А нам-то где члены смотреть?»
Ир, а ЧЁ на них смотреть? Где смотреть, только в реале))))
в реале, Вов, их надо в руки брать… дальше чо делать знаешь? или составить подробную инструкцию?
Зачем нам с Мариной женские ножки ???
Свечку держу я… Все остальное как-то поднадоело..
Цитата: ОксанаЦитата: Ё-админЦитата: Володя
Ир, ну тут главный сисГовод))) Пора путеводитель сайта составлять. Что так будоражит эта часть женского тела взрослых мужиков, почему не нужна целиком женщина с душой и телом?
Ага, вам еще и путеводитель, и свечку подержать, мужики вы чо?)))
Ура!!! Здесь есть адекватные люди! Это не может не радовать!)))
Нам не ножки, а член на торте… Дамы… Там Марианна поставила. Член с него я уже сьела. Остальное Вам.
Цитата: БондаЦитата: БарселонааЦитата: Володя
«ясен пень, что после демонстрации сисеГГ нужна и попа… итак Путеводитель сайта: Направо — сиськи — отвественный Волкофф. налево попки — ответственный Змей. Прямо — душа — Ответственный Вовка… дальше буду думать… внизу ножки — по ходу для модераторов… А нам-то где члены смотреть?»
Ир, а ЧЁ на них смотреть? Где смотреть, только в реале))))
в реале, Вов, их надо в руки брать… дальше чо делать знаешь? или составить подробную инструкцию?
Цитата: Бонда
Мужика, Ксю, кабанчика. Но это епархия Борисыча, он спец по заготовкам для шашлыка)))
Ну, кабанчик- дело хорошее!)))
Реклама мама123456
Цитата: Барселонаа
Нам не ножки, а член на торте… Дамы… Там Марианна поставила. Член с него я уже сьела. Остальное Вам.Цитата: БондаЦитата: БарселонааЦитата: Володя
Ну член с торта был съеден несколько лет назад, дружным дамским коллективом.
А с расчлененкой надо поосторожнее… Жара на улице…
Цитата: ОксанаЦитата: Бонда
Мужика, Ксю, кабанчика. Но это епархия Борисыча, он спец по заготовкам для шашлыка)))
Атож))) доберешься уж когда-нить до Нерезиновой и сама попробуешь)))
Цитата: Барселонаа
А чо страшнее, каннибаллизм или то, что посадят? Цирроз печени..Цитата: ОксанаЦитата: БондаЦитата: ВолодяЦитата: Бонда
Во всей этой расчлененке ножки женские или мужские?)))
Маш, поймите какие мужские ножки, кому они нужны, зайдите в секс-шоп и увидите и женщин силиконовых или резиновых не знаю и запчасти любые, а мужиков целиком нет — нафига он нужен, только одна запчасть от мужика продается)))
Володь… а на шашлык?)))
Мужика на шашлык? Это ж каннибализм-посадят)))
Мне лично страшно от того, что Вы шибко зациклены на мужских членах.Хотя понимаю, что недотрах негативно сказывается на здоровье женщины.А уж что страшнее каннибализм или срок-тут каждому свое.
Цитата: БондаЦитата: ОксанаЦитата: Бонда
Атож))) доберешься уж когда-нить до Нерезиновой и сама попробуешь)))
Маш, когда-нибудь обязательно доберусь, ради такого случая-то!))
Реклама мама123456
Да пока тебя дождешься, Борисыч на балконе кабанчика вырастит и откормит)))
Точно, Маш. Может, давайте сочленёнкой займёмся. Как-то цельными люды посимпатичней смотрятся. И портятся не так быстро… по жаре
Цитата: Марина*Цитата: Бонда
Точно, Маш. Может, давайте сочленёнкой займёмся. Как-то цельными люды посимпатичней смотрятся. И портятся не так быстро… по жаре
Какое благородное дело, Мэм! А давай. Тока надо с чувством, с толком… А то тянитолкай какой получиццо (((
Ну, не виноватая я… оно само так получается, что не получается!))Но когда-нибудь, я обязательно приеду.)
Реклама мама123456
тут уже не то что тянитолкай… тут ведь теперь все члены надо идентифицировать…
Цитата: ОксанаЦитата: Бонда
Ну, не виноватая я… оно само так получается, что не получается!))Но когда-нибудь, я обязательно приеду.)
Завсегда рады и ждем-с)))
Цитата: Марина*
тут уже не то что тянитолкай… тут ведь теперь все члены надо идентифицировать…
даааа… задачка не из легких… Какую бы базу данных использовать?
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.