Собачье счастье ...
Сообщений в теме: 18
Зоя сидела у окошка и слушала собачий хор. Возле дома кучковались штук семь собак и пели о чём-то. Каждую минуту Зою переполняло счастье, в душе поселились ангелочки и она чуть сама не взвыла от переполнивших её чувств. Звонок в дверь разрезал её душу пополам. На пороге стояла Люсинда с булкой хлеба:
— Зоечка, у тебя мёда часом нет?
— Нету. Пиво есть, заходи, засадим по кружечке…
Они уселись за стол, Зоя посмотрела в окно. Собаки куда-то убежали:
— Тебе зачем мёд-то?
— Да вот, хотела чайку попить с мёдом. Что-то вдруг так захотелось чего-то настоящего. А знаешь, я к твоей соседке заходила. У неё такие славные детишечки !!!..
— А что ты там делала? — удивилась Зоя, — она ж теперь под москвичей косит, ни кого ни во что не ставит.
— Дак это… за медком к ней заходила…
— И что? Дала ???
— Нету, говорит. Зато детишки у неё есть. Тааакие хорошенькие! Славненькие, один агукает, другой по полу бутылки катает, третий пыхтит, весь в кашке. Складочки на ручках, на ножках, подбородочки тройные. Все пухленькие, жирком запасаются, кожа аж блестит. Так и хочеца за щёчку схватить…
Зоя наморщила лоб. Что-то до боли знакомое крутилось вокруг да около. И тут её осенило:
— Она что, шарпеев выращивает?..
— Зоечка, у тебя мёда часом нет?
— Нету. Пиво есть, заходи, засадим по кружечке…
Они уселись за стол, Зоя посмотрела в окно. Собаки куда-то убежали:
— Тебе зачем мёд-то?
— Да вот, хотела чайку попить с мёдом. Что-то вдруг так захотелось чего-то настоящего. А знаешь, я к твоей соседке заходила. У неё такие славные детишечки !!!..
— А что ты там делала? — удивилась Зоя, — она ж теперь под москвичей косит, ни кого ни во что не ставит.
— Дак это… за медком к ней заходила…
— И что? Дала ???
— Нету, говорит. Зато детишки у неё есть. Тааакие хорошенькие! Славненькие, один агукает, другой по полу бутылки катает, третий пыхтит, весь в кашке. Складочки на ручках, на ножках, подбородочки тройные. Все пухленькие, жирком запасаются, кожа аж блестит. Так и хочеца за щёчку схватить…
Зоя наморщила лоб. Что-то до боли знакомое крутилось вокруг да около. И тут её осенило:
— Она что, шарпеев выращивает?..
-Кикима, путин по тв говорит опять мы дно прошли
-вот так и приучают нацию к подонству…
Цитата: кот Шредингера
-Кикима, путин по тв говорит опять мы дно прошли
А как тебе такое?
Девчонка — красава!
А этот парень просто асс!!!
А этот парень просто асс!!!
Реклама мама123456
В девчонке огня живого больше. ))
И я хочу, как Путин, дядька весьма сексуальный. И собак любит… и в хорошей форме…
А он собак, точно, любит???
Цитата: Христофор Бонифатьевич
В девчонке огня живого больше. ))
не спорю, девчонка заводная! а парень — виртуоз! ну, не спорь, ну, пжалста…
Реклама мама123456
Цитата: Марина*Та кто ж спорит-то? Парень тоже молодец, особенно, если собак любит ))
ну, не спорь, ну, пжалста…
Цитата: Христофор Бонифатьевич
мне рассказывали как когда Его неть, собачке, ну лабрадорихе его… морду скотчем заматывали))… от так вот в Его отсутствие могут и тетеньке чо нить замотать))
Цитата: Обратная сторона луны
мне рассказывали как когда Его неть, собачке, ну лабрадорихе его… морду скотчем заматывали))… от так вот в Его отсутствие могут и тетеньке чо нить замотать))
Чоооо?? Тебя, похоже, пора тоже в ванной закрывать!
Цитата: Обратная сторона луныЦитата: Христофор Бонифатьевич
Зачем заматывали, Свет?
Реклама мама123456
скотчем)… шоб не гафкала)))
А чего она гафкала-то? С ней что, на собачью площадку не ходили? Там учат гавкать, когда надо.
Гринпис на него нет. Собаку зовут Конни, вспомнила…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.