Нужен юрист

Сообщений в теме: 5
он-лайн
0
Рейтинг: 320
Кол-во тем: 27
Не мне лично, не имущественные вопросы. Нужна консультация ( не бесплатная само собой) по вопросам, связанным с деятельностью фирмы. В идеале получить некоторые разъяснения по интеллектуальной собственности.
Если есть знакомые юристы, пишите плиз.
ПыСы под угрозой очень позитивный, светлый проект. Тем, кто поможет, однозначно плюс в карму)))
Рейтинг: 428
Кол-во тем: 117
Извините, увы, знаю тока правильное применение кувалды.(Если шо, обращайтесь).7ag9dancea1_joke
он-лайн
Цитата: Макс Борисыч
Извините, увы, знаю тока правильное применение кувалды.(Если шо, обращайтесь).7ag9dancea1_joke

Макс, ну в самом крайнем случае готовь кувалду)))
Рейтинг: 428
Кол-во тем: 117
Всегда рядом, прям около двери.7ag
Рейтинг: 41
Кол-во тем: 0
Цитата: Бонда
Не мне лично, не имущественные вопросы. Нужна консультация ( не бесплатная само собой) по вопросам, связанным с деятельностью фирмы. В идеале получить некоторые разъяснения по интеллектуальной собственности.
Если есть знакомые юристы, пишите плиз.
ПыСы под угрозой очень позитивный, светлый проект. Тем, кто поможет, однозначно плюс в карму)))

Маша) Привет) Есть тетенька одна… Я обращалась только за открытием, закрытием, и всякими тонкими вопросами… Напиши мне в вотс апп завтра… Буду в налоговой мейби…
Может, и знает она что- то нужное..)
он-лайн
Спасибо, Аленушка))) позвоню ей.
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.