Азия или Европа.
Сообщений в теме: 5
Все мы тут немножко путешественники. Скажите, а куда вам больше нравиться ездить? Почему? желательно ответ, подкрепленный цифрами расходов.
Вот например: голубые крабы,1 киллограмм, живве и потом при тебе приготовленые, стоят во Вьетнаме 250000 донгов-это около 750 рублей.
Вот например: голубые крабы,1 киллограмм, живве и потом при тебе приготовленые, стоят во Вьетнаме 250000 донгов-это около 750 рублей.
Я люблю Египет. Красивее Красного моря ничего не видела. Ныряешь и ты в другом мире. Знаю, что кораллы есть не только в Красном море, но ехать на Карибы дорого и Далеко. Для меня перелет больше 3 часов наказание. Поэтому летаю в Европу. Хотя средиземное море пустое. А Азия… во-первых далеко, во-вторых вода мутная, в третьих живности в воде не. Да — морепродукты… но жрачка это последний фактор в моем списке удовольствий…
И еще красивое ночное небо. Но его можно видеть, особо далеко не перемещаясь.
вот щас путешествие ваще ни разу не мое, дальше владимирской области не поеду), но… если б была возможность куда то поехать, однозначно, Мальдивы. Во-первых, летишь через Эмираты, там клевый дутифри с золотом, во-вторых, никакой акклиматизации, да, далековато лететь, но есть масса вещей, которыми можно заняться в самолете, так шо скушна не будет))), в-третьих, океан, он прекрасен вместе с обитателями, можно с рук кормить и акул и другую живность, в-четвертых, отдых тихий и спокойный, короче, как раз для такой пенсионерки как я))… немного скушновато, но если вам хорошо с половинкой, то что надо), мне порнра размещение в виллах, душ там на улице… очень прикольно), мало людей, можно быть ваще одной на берегу)
Шеф мой любит Мальдивы. Но они там фрахтуют яхту и ныряют. Этими акулами он мне мозг вынес. Не вставляет. И, кстати, при фрахте яхты, вполне бюджетно выходит. И с бухлом на яхте проще. Но значит я больше старушка, чем ты, Свет, я в самолете с ума сходить начинаю от безделья.
Реклама мама123456
ну я была там раз тока, мне очень понра… мож я не особо разбираюсь, но бюджетненько я не очень уважаю, яхты эти, да ну, качаешься качаешься, блюешь опять же… на Бали тож многим нравится, а я еле ноги таскала, давление, головные боли весь отдых, влажно, грязно, кухня вкусная морская, манго… это единственное место, куда б я хотела вернуться)
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.