упругость поведения

Сообщений в теме: 10
0
Рейтинг: 92
Кол-во тем: 156
-ты сидишь и смотришь, откуда, какой линией или изгибом выявляется нить твоей судьбы и если дело к концу, ты стилистически пытаешься довести свою личность, до того момента когда ты еще можешь делать выбор, а далее ты просто фиксируешь состояния, происходящее с тобой и ожидаешь или милости, или полного конца… исчезновения всего как дара
-а могу ли при жизни выбрать Бога?
-ты можешь выбрать чувство, что поведет тебя, но сделать сознательно выбор в отношении представления, мифа сомневаюсь, это выбор не между гарнирами в столовой о чем ты можешь судить.
-а если выбирать чувство не получается, нет доверия к такому способу самоуспокоения, самосохранения
-ну, многие считают, Кикима, что любая форма, позволяющая произойти самоконденсации из противоречий сознания уже благо
— а могу ли я устать, самоустраниться?
-пусть попробует самоустраниться частица, попавшая в каскад запредельных состояний
-что можно попробовать со всем этим сделать?
-научиться мгровенному саморождению, если тебя сожгли-роди себя как пепел, если утопили-заполняй собой
-а если тобой покакали, госпожа-хозяйка?
-выматерись по -русски!
-а можно ли быть патриотичнее самого путина с рогозиным, Кикки Ивановна?
-э… ээээээ… эээ, да ну тебя в жопу, Кикимка!
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Цитата: кот Шредингера
-а можно ли быть патриотичнее самого путина с рогозиным, Кикки Ивановна?
-э… ээээээ… эээ, да ну тебя в жопу, Кикимка!

но можно быть эротичнее вышеуказанных хмырей
можно, но это бесполезно, не изберут электоратовцы
он-лайн

эт ты с мужской колокольни… а я те, как женский электорат, заявляю: если выставит свою кандидатуру… скажем Машков… я первая буду в очереди за избирательным бюллетенем… сексуальность всегда была, есть и будет движущим человеческим фактором…
он-лайн
Рейтинг: 290
Кол-во тем: 70
Цитата: Барселонаа

эт ты с мужской колокольни… а я те, как женский электорат, заявляю: если выставит свою кандидатуру… скажем Машков… я первая буду в очереди за избирательным бюллетенем… сексуальность всегда была, есть и будет движущим человеческим фактором…

миром правят тока две вещи власть и секс… но чую что секс уж сдает свои позиции))
он-лайн
Цитата: Обратная сторона луны
Цитата: Барселонаа

миром правят тока две вещи власть и секс… но чую что секс уж сдает свои позиции))

у тебя сдает или у властьимущих? с теми все понятно… а нам-то чо париться?
он-лайн
у меня?))) меня ни то ни другое не парит ни разу))))…
он-лайн
Рейтинг: 1049
Кол-во тем: 338
осень
он-лайн
это он уточку свою приревновал)
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
Цитата: Яхонтовый.ехе
осень

Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.