Встреча 29 октября!

Сообщений в теме: 90
он-лайн
Рейтинг: 1365
Кол-во тем: 109
И сколько у нас заболевших?
он-лайн
Рейтинг: 290
Кол-во тем: 70
я точно буду, но не к 6… надеюсь к 7, зависит от того, во скока дочка придет с тренажерки
он-лайн
Рейтинг: 285
Кол-во тем: 24
классно посидели) спасибо девочкам за организацию) и потанцевали, и поели-попили, и поговорили… вернее, покричали))
он-лайн
Рейтинг: 1049
Кол-во тем: 338
весьма ужасное заведение(((
он-лайн
Рейтинг: 285
Кол-во тем: 24
Цитата: Яхонтовый.ехе
весьма ужасное заведение(((

что же такое ужасное случилось после моего ухода?) при мне тока тарелки с сыром у кое-кого официантки стащили)
он-лайн
Ну, не такое уж и ужасное… На любителя и под настроение. Мне не понравились цены, не всякий может себе позволить такие траты. Зато оторваться по полной там можно, но из-за громкой музыки совсем не поговорить, не пообщаться, только подрыгаться под музыку и поорать, чтоб под эту же музыку друг друга расслышать… Натанцевалась я, конечно, от души))) вот честно скажу, давно так не скакала))) Стресс сняла, позитивом зарядилась, можно снова окунуться в трудовые будни. Спасибо Ириске и Алле, что организовали эту встречу. Но в итоге все единогласно решили, что в следующий раз мы всё-таки собираемся в Ха! Правильно я поняла?
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
А мне вот еда не там никая не приглянусь… глинтвейн был правильный, а музыка ведь везде орет, впрочем в Ха я не была, верю, что там лучче. Голова не болит, танцы были здоровские, всем доброго утра. Рада, что наконец дошла до вас!
он-лайн
Мне понравилось больше чем не понравилось!!!))) Шумновато, не поговорить, это да), но для разнообразия нормально было, в ха все таки слишком тихо. Рада была всех увидеть, рада знакомству с Ириной, Игорем)), Ирина, спасибо за вино, оно сделало мой вечер!!))так запьянило, шо я была такая веселая, шо редка бываит)))
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Цитата: Обратная сторона луны
Мне понравилось больше чем не понравилось!!!))) Шумновато, не поговорить, это да), но для разнообразия нормально было, в ха все таки слишком тихо.

А там танцы-манцы были?
он-лайн
Цитата: Барселонаа
Цитата: Обратная сторона луны
Мне понравилось больше чем не понравилось!!!))) Шумновато, не поговорить, это да), но для разнообразия нормально было, в ха все таки слишком тихо.

А там танцы-манцы были?

Неть(, там тиха- тиха, как в гробу. Но с вьетнамцами можна договориться за музыку, раньше договаривались, было весело, вообщем это мне кажется надо поехать да поговорить. Я не особо в курсе. Щас мож кто отпишется, кто с ними общался по поводу музыки
он-лайн
Зато в ха вкусна, остро и свежо), просто даж приехать и поболтать приятно, неспеша)
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Хорошо погуляли, спасибо! Музыка конечно местами дурацкая, но так наверное везде, кухню заценить не успела, но было весело. В Ха наверное именно музыки и танцев не хватает, а там наоборот тишины. Нет в Мире совершенства вобщем :)
он-лайн
Цитата: Барселонаа
Рада, что наконец дошла до вас!

Рада была познакомиться! Теперь приходи в Ха… не отвертишься!))
он-лайн
Рейтинг: 320
Кол-во тем: 27
Разведка боем прошла в целом удачно. «Белых пятен» на развлекательно — пожирательной карте Москвы стало меньше))) Вполне себе нормальное местечковое кафе, оправдывает свое назначение (отметить праздник, собраться в выходной потанцевать и тд). Для поговорить — да, очень шумно, или нужен другой зал, без музыки, но тогда «танцы минус»(((. И очень душно, беда с вентиляцией там(((.
Но смысл проекта был все-таки увидеться, что и было успешно реализовано. Особенно порадовало явление тех, кто редко приходит (но таки приходит, вопреки мнению о расколе коллектива), Альбину и Олю-Вреднючку давненько не видели.
Отдельный респект Ире-Барси, кормилице — поилице вкусной шоколадкой и напитками. Молодца, в первый раз в компании, и совершенно спокойно вписалась в спитый спетый коллектив
z_bayan
он-лайн
Цитата: Ольга НК Нет в Мире совершенства вобщем :)

Да не говори! И с этим как-то надо миритьсяcoolio
Модераторы темы • БондаМарианнаОсь ЗлаМарина*Агаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 5 6
Показаны 46-60 из 90
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.