Встреча 29 октября!
Сообщений в теме: 90
И сколько у нас заболевших?
я точно буду, но не к 6… надеюсь к 7, зависит от того, во скока дочка придет с тренажерки
классно посидели) спасибо девочкам за организацию) и потанцевали, и поели-попили, и поговорили… вернее, покричали))
весьма ужасное заведение(((
Реклама мама123456
Цитата: Яхонтовый.ехе
весьма ужасное заведение(((
что же такое ужасное случилось после моего ухода?) при мне тока тарелки с сыром у кое-кого официантки стащили)
Ну, не такое уж и ужасное… На любителя и под настроение. Мне не понравились цены, не всякий может себе позволить такие траты. Зато оторваться по полной там можно, но из-за громкой музыки совсем не поговорить, не пообщаться, только подрыгаться под музыку и поорать, чтоб под эту же музыку друг друга расслышать… Натанцевалась я, конечно, от души))) вот честно скажу, давно так не скакала))) Стресс сняла, позитивом зарядилась, можно снова окунуться в трудовые будни. Спасибо Ириске и Алле, что организовали эту встречу. Но в итоге все единогласно решили, что в следующий раз мы всё-таки собираемся в Ха! Правильно я поняла?
А мне вот еда не там никая не приглянусь… глинтвейн был правильный, а музыка ведь везде орет, впрочем в Ха я не была, верю, что там лучче. Голова не болит, танцы были здоровские, всем доброго утра. Рада, что наконец дошла до вас!
Мне понравилось больше чем не понравилось!!!))) Шумновато, не поговорить, это да), но для разнообразия нормально было, в ха все таки слишком тихо. Рада была всех увидеть, рада знакомству с Ириной, Игорем)), Ирина, спасибо за вино, оно сделало мой вечер!!))так запьянило, шо я была такая веселая, шо редка бываит)))
Реклама мама123456
Цитата: Обратная сторона луны
Мне понравилось больше чем не понравилось!!!))) Шумновато, не поговорить, это да), но для разнообразия нормально было, в ха все таки слишком тихо.
А там танцы-манцы были?
Цитата: БарселонааЦитата: Обратная сторона луны
Мне понравилось больше чем не понравилось!!!))) Шумновато, не поговорить, это да), но для разнообразия нормально было, в ха все таки слишком тихо.
А там танцы-манцы были?
Неть(, там тиха- тиха, как в гробу. Но с вьетнамцами можна договориться за музыку, раньше договаривались, было весело, вообщем это мне кажется надо поехать да поговорить. Я не особо в курсе. Щас мож кто отпишется, кто с ними общался по поводу музыки
Зато в ха вкусна, остро и свежо), просто даж приехать и поболтать приятно, неспеша)
Хорошо погуляли, спасибо! Музыка конечно местами дурацкая, но так наверное везде, кухню заценить не успела, но было весело. В Ха наверное именно музыки и танцев не хватает, а там наоборот тишины. Нет в Мире совершенства вобщем :)
Реклама мама123456
Цитата: Барселонаа
Рада, что наконец дошла до вас!
Рада была познакомиться! Теперь приходи в Ха… не отвертишься!))
Разведка боем прошла в целом удачно. «Белых пятен» на развлекательно — пожирательной карте Москвы стало меньше))) Вполне себе нормальное местечковое кафе, оправдывает свое назначение (отметить праздник, собраться в выходной потанцевать и тд). Для поговорить — да, очень шумно, или нужен другой зал, без музыки, но тогда «танцы минус»(((. И очень душно, беда с вентиляцией там(((.
Но смысл проекта был все-таки увидеться, что и было успешно реализовано. Особенно порадовало явление тех, кто редко приходит (но таки приходит, вопреки мнению о расколе коллектива), Альбину и Олю-Вреднючку давненько не видели.
Отдельный респект Ире-Барси, кормилице — поилице вкусной шоколадкой и напитками. Молодца, в первый раз в компании, и совершенно спокойно вписалась вспитый спетый коллектив

Но смысл проекта был все-таки увидеться, что и было успешно реализовано. Особенно порадовало явление тех, кто редко приходит (но таки приходит, вопреки мнению о расколе коллектива), Альбину и Олю-Вреднючку давненько не видели.
Отдельный респект Ире-Барси, кормилице — поилице вкусной шоколадкой и напитками. Молодца, в первый раз в компании, и совершенно спокойно вписалась в

Цитата: Ольга НК Нет в Мире совершенства вобщем :)
Да не говори! И с этим как-то надо мириться

Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.