Сила искуства
Сообщений в теме: 3
Купил вчира рипродукцию Филонова и повешал на стенку. Кот чиса три сидел рассматривал. Никак догнать не можит почиму у людей собачьи головы нарисованы. Позвал минтай кушать, а ему пофик, сидит сибе возле картины и усом ни видёт. Сёдня повешал рипродукцию Малевича, тама люди совсем без лиц. Позвал катлетку кушать, а он ко мне повернулся, как будто чё-то сказать хочит, а от картины ни на шаг. Эка ево торкнуло!… Ну ладно, чо… раз нравица — пускай смотрит. Пришлось адному ужинать. Типерь даже ни знаю, стоит ли картину Васи Ложкина «Великая прекрасная Россия» пакупать…
-а что я мог, Кикки Ивановна, они счастья требуют сейчас, сию минуту
-ну и сказал бы, что счастье- дело наживное, вы -то, мол, согласны его трудами наживать?
-ха!.. так на это они говорят-ищи дурака, пусть они там бездуховные такое счастье имеют, а нас надо к кормухе допустить к углеводородной, а то… русский бунт бессмысленный и беспощадный учиним
-интересно, Кикима, а где компост такого нахватался?
-ну и сказал бы, что счастье- дело наживное, вы -то, мол, согласны его трудами наживать?
-ха!.. так на это они говорят-ищи дурака, пусть они там бездуховные такое счастье имеют, а нас надо к кормухе допустить к углеводородной, а то… русский бунт бессмысленный и беспощадный учиним
-интересно, Кикима, а где компост такого нахватался?
-моё терпение лопнуло, я их сволочей хлоркой засыпал
-Кикима, но это же бесчело… негуман… эээээээ… да правильно и сделал, паразитов нечего плодить!
-Кикима, но это же бесчело… негуман… эээээээ… да правильно и сделал, паразитов нечего плодить!
«Разорванная в клочья страна» создаёт робота для покорения космоса
twitter.com/Rogozin/status/784759242058264576?lang=ru
twitter.com/Rogozin/status/784759242058264576?lang=ru
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.