Объявился Сан Саныч)

Сообщений в теме: 170
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Цитата: Анна
блин, заблокировали на 24опен. вчера в теме Сан Саныча еще раз сказала ему, чтоб на наш сайт шел. и утром уже не смогла войти)

Оперативно 5shockА в личку когда пишешь не трогают.
он-лайн
Цитата: Рина
Тут бесплатно за вкусной лягушачьей ножкой в Ха народ обленился ходить, а вы думаете за 600 рублей без еды придут?

Смотря зачем. Можно и в Ха, если небольшая компания, но другие места все равно придется искать раз политика поменялась.
Рейтинг: 19
Кол-во тем: 1
Цитата: Ольга (не княгиня)
Тут бесплатно за вкусной лягушачьей ножкой в Ха народ обленился ходить, а вы думаете за 600 рублей без еды придут?

Смотря зачем. Можно и в Ха, если небольшая компания, но другие места все равно придется искать раз политика поменялась.

Девченки, а я вот ну никак не могу понять, что поменялось то???? Какая политика??? Перестали разрешать спиртное приносить?!, так его нигде и не разрешат… Не дают музыку свою включать?!, так тоже никто не разрешит, а если спокойно переговорить в ХА, так наверняка и музыка будет… а вот компанию на 20-30, думаю и на все 50 чел они спокойно принимают или я чего то не знаю???.. с гитарой и песнями нам никто не запрещал… ТАК В ЧЕМ ПРОБЛЕМА???..
А проблема в том, что нам самим просто надоел ХА, на встречи приходят одни и те же, еда одна и та же… захотелось чего то новенького!!! НООО!!! Помыкавшись малек, походив в другие места, поняв что все не так просто… и в денежном, и в количественном эквиваленте… может все же вернемся в ХА??!!! )))
он-лайн
Цитата: Вера
Цитата: Ольга (не княгиня)

Девченки, а я вот ну никак не могу понять, что поменялось то???? Какая политика??? Перестали разрешать спиртное приносить?!, так его нигде и не разрешат… Не дают музыку свою включать?!, так тоже никто не разрешит, а если спокойно переговорить в ХА, так наверняка и музыка будет… а вот компанию на 20-30, думаю и на все 50 чел они спокойно принимают или я чего то не знаю???.. с гитарой и песнями нам никто не запрещал… ТАК В ЧЕМ ПРОБЛЕМА???..
А проблема в том, что нам самим просто надоел ХА, на встречи приходят одни и те же, еда одна и та же… захотелось чего то новенького!!! НООО!!! Помыкавшись малек, походив в другие места, поняв что все не так просто… и в денежном, и в количественном эквиваленте… может все же вернемся в ХА??!!! )))

Я совсем не против, но решать-то все равно будет большинство. Опять же, ни кто не мешает встречаться и в Ха и в других местах. Проблема только в больших мероприятиях насколько я понимаю.
Рейтинг: 326
Кол-во тем: 101
Предлагаю к кому-нить в гости проста да и фсё!)
он-лайн
Рейтинг: 285
Кол-во тем: 24
Цитата: Волков
Предлагаю к кому-нить в гости проста да и фсё!)

к Волкову?)

к Волкову?)

Я предполагал што будет такой вариант))) Но у меня пока нет конспиративной квартирки)
он-лайн
Рейтинг: 285
Кол-во тем: 24
а зачем нам конспиративная? нам есть что скрывать?)
он-лайн
Цитата: Волков

к Волкову?)

Я предполагал што будет такой вариант))) Но у меня пока нет конспиративной квартирки)

Зато теперь есть повод приобрести
Дак в неконспиративной мне дажэ не разрешат улыбнуться лишний раз, я уш молчю о требовании сисег)))
он-лайн
Рейтинг: 196
Кол-во тем: 22
Вера, собираться можно, и под гитару петь, пожалуйста, но дальше ни как, музыку чтобы свою поставить последний раз пришлось долго уговаривать, и то они не знали где что включить, пока не пришёл Андрей, и ещё с ними не переговорил ждали ещё час, собраться можно, поболтать и попеть под гитару в душном кабинете.
В душный кабинет, смею заметить), мы идем сами, даже не спрашивая у администратора, можно его занять или нет?..( опять же замечу, такого себе позволить мы не смогли бы нигде)), заказываем еды мы всегда мало, спиртное стараемся тоже самое пить) Да! Кто то себя не ограничивает ни в чем, но много нас, кто и ничего не заказывает, либо совсем по минимуму, так что не такие уж мы выгодные клиенты, а шума от нас… ого го))). И ничего, они нас терпят)))… плохо, кореш, с музыкой… но мы ведь и так веселиться умеем!))) И все равно, думаю, что на большие тусы и эту проблему можно решить.
* спиртное СВОЕ!(ошибочка)
Но хочу сказать, я не в коей мере, не против чего либо нового, какого то другого заведения, найдется -замечательно!, Да вот как то сомнения берут, что кто то захочет нас терпеть, да еще и на каких то наших условиях)) везде люди зарабатывают деньги и хочешь не хочешь, а надо платить, то за аренду, то предоплату… а это уже проблема.
он-лайн
Рейтинг: 196
Кол-во тем: 22
Так я про это, на НГ они потребовали предоплату, иначе ни как.
Модераторы темы • БондаМарианнаОсь ЗлаМарина*Агаша
← Предыдущая Следующая → Первая 7 8 9 10 11 12
Показаны 136-150 из 170
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.