Объявился Сан Саныч)
Сообщений в теме: 170
Цитата: Яхонтовый.ехе
Интересно)) Мейкуны нравятся. Дашь погладить?)))
Почему сразу мейн-куна? Как будто погладить больше нечего.
Я бы сказала даже чуточку иначе: Как будто погладить больше некого?
Возмущенно бы сказала. С чувством!
Возмущенно бы сказала. С чувством!
Я не могу с чуйством, я ж безчуйственная, все знают 

Не верю я в это утверждение. Уж прости 
Как говаривал «гость с юга» из х/ф Чародеи: Каждый заблуждается в меру своих возможностей.
Так что выводи уже народ из заблуждения, Оль. Наскитались! Хватит

Как говаривал «гость с юга» из х/ф Чародеи: Каждый заблуждается в меру своих возможностей.
Так что выводи уже народ из заблуждения, Оль. Наскитались! Хватит

Реклама мама123456
Кому надо, тот все знает 

спросила сегодня препода про антикафе. он сказал, что там и шумят, и поют — не запрещено.
но надо учитывать, что с носа придется платить где-то по 2 рубля в минуту. зато бесплатно кофе-чай-печенюшки
но надо учитывать, что с носа придется платить где-то по 2 рубля в минуту. зато бесплатно кофе-чай-печенюшки
А пиво там пьют?

Цитата: Макс Борисыч
А пиво там пьют?
не видела)
Реклама мама123456
Цитата: Анна
спросила сегодня препода про антикафе. он сказал, что там и шумят, и поют — не запрещено.
120 р в час, получается. Если с 19 до 24-х как мы обычно, то 600 р с носа.
А еду и выпивку с собой можно?
Тут бесплатно за вкусной лягушачьей ножкой в Ха народ обленился ходить, а вы думаете за 600 рублей без еды придут?
еду приносили (по крайней мере, сладкое), про выпивку не знаю. нас как-то не интересовала она на занятиях) учтите, что в 600руб. входит чай-кофе-печеньки. а пить во время муз.гостиной вовсе не обязательно)
это как вариант. если есть другие — предлагайте
блин, заблокировали на 24опен. вчера в теме Сан Саныча еще раз сказала ему, чтоб на наш сайт шел. и утром уже не смогла войти)
Реклама мама123456
Да, Аня, тебя снесли там))
Цитата: Ириска
Да, Аня, тебя снесли там))
ну и ладно) будет больше свободного времени вечерами))
Цитата: Анна
еду приносили (по крайней мере, сладкое), про выпивку не знаю. нас как-то не интересовала она на занятиях) учтите, что в 600руб. входит чай-кофе-печеньки. а пить во время муз.гостиной вовсе не обязательно)
Чай — это хорошо, чай — это правильно. можно и тортик свой наверное принести или конфетки.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.