А ну-ка признавайтесь!

Сообщений в теме: 34
+1
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Осень-то половинку себя раздарила нам уже…
Скажите, а что вам особенно привлекательно в ней? В осени.
А что терпеть не можете?
И чем запомнится сентябрь-октябрь 2016? Случились ли потрясающие какие моменты, которые будете потом вспоминать с улыбкой или грустью?
Жду ответов, как соловей летов)))
Да, и солнечного утречка всем!!drinks
Я люблю осень за возможность носить всякие яркие, тёплые и не очень шарфики, за душевность вермута в прохладный день, за особую теплоту рук и объятий в ненастье, за цветные зонтики и блюзовый настрой, за необыкновенную ласковость солнышка, когда оно соглашается нас порадовать и умопомрачительные краски неба и парков, за светлую грусть и искреннее прощение, за щемящую нежность и трогательную хрупкость, за осознание и принятие таких истин, которые летом даже и не подумают ко мне заглянуть…
Я люблю осень! Таки да, люблю)
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Откуда в козероге поэтичность такая? Доброе утро, Лесечка. Пушкин осень воспевал, потому как не дожил до мужского бессилия… а мужская часть населения психологически с осенью конфликтует. Люблю осенью рынки с дарами садов и грядок… Хожу, любуюсь красками мандаринов, хурмы, вдыхаю ароматы фейхоа и айвы… пряных трав… утром смотрю с лоджии на опадающие деревья и печалюсь…
он-лайн
Рейтинг: 320
Кол-во тем: 27
Люблю особенно прозрачный воздух поздней осени, в котором поневоле хочешь уловить аромат хризантем, люблю наблюдать в окно (13 этаж))), как постепенно меняет цвет листва видимого нам «залива» лесного моря Лосиного острова. Сначала буро-зеленая, этакий камуфляж, потом появляется золото, затем красные мазки делает кисть неизвестного художника… и вот их все больше, и лес весь становится желто-багряным.
Люблю, когда в ноябре идет снег, пушистые хлопья падают и укутывают землю (не путать с мелкой колючей белой гадостью))). Город становится сказочно-предновогодним, даже городское освещение выглядит по-другому.
Люблю осеннее восприятие ароматов горячего чая с имбирем, корицы в булочках и глинтвейне… и возможность укутаться в более тяжелые, осенние парфюмы, которые сиротливо простояли все жаркое лето на туалетном столике.
Не люблю долгий бесснежный ноябрь, когда темно и холодно, и состояние за неделю до ДР, когда осенний депрессняк так и норовит подобраться поближе.
А вообще, для тех, кто любит жизнь, все времена года -любимые)))
ЗЫ фото понравилось, для меня оно красивое, осенне-меланхоличное, а для кого-то печально-депрессивное. Что думаете?
он-лайн
депрессии не почувствовала…
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Летом все время хочется куда-то улететь, а осенью все время хочется домой или к кому-то близкому. Почему-то для меня осень — самое холодное время года, а не зима. Зато осенью начинаешь ценить то, от чего летом часто просто отмахиваешься — тепло.
он-лайн
Рейтинг: 228
Кол-во тем: 116
Я люблю осень. Чистый прозрачный прохладный воздух, деревья вдруг становятся живыми меняя цвет своих одежд.
А вы видели как увядает роза на кусте, она сыплет лепестками и сжимается склоняя голову зиме. Есть в этом благородство.
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
1. до хрена накопали хрена, перетерли или пустили на хреновуху
2. в банки запихано всяко-разное ( отдельно готовится баночка для встречи на перронеz_bayan)
3. бодрит утренний холодок, насколько это возможно при моем времени подъема))))
… а какие листья у калины… пурпур… и кусты так ярко виднеются на склоне…
"-они стояли в парке и смотрели, как падают листья…
-и что? они падают каждую осень
— да я только сейчас понял, что каждую осень падают разные листья и они все отличаются. и каждый лист падает по своему…
Мак уставился на рюмку в руках, как будто старался понять, что это и зачем. после этого он негромко добавил, ни к кому не обращаясь
— я впервые увидел осень и этот дублинский парк, в котором мне был известен каждый куст.это какая-то неведомая страна… где пахнет пряной сыростью, перепревшей листвой, оголившейся землей, где по спине тебя гладит холодный ветерок, и ты стоишь вне времени… потому что осень будет всегда приходить, даже тогда когда мы уйдем охотится с Куххулином…
мужчины затихли, смутно осознавая, что парень прав.."©
Доброе, Иришка!
Не знаю я. Про поэтичность. Она сама на меня нападает. Вдруг! Видимо, я Коза-дереза с цвяточком за ушком))
Да и сдвинулись же теперь все знаки, кажись, поэтому — «кто в лес, кто по дрова»…
А дары осенние дааааа — это нечто!!! И глаз радуют, и ротик с животим! Вкусно вкушать. Ага))
ммммммм! Как поэтично, Машенька!!! И не депрессивно совсем)
Мне нравится твое восприятие осени! Созвучно. Очень)
Да, Оленька, именно так!
Ценность тепла осенью довольно трудно переоценить. И зябко дрожащее состояние еще не привыкшего, не вмёршегося организма, действительно, по осени случается чаще, чем зимой)
Да Вы эстет, Blob! Красиво описали… благородно)
он-лайн
Рейтинг: 228
Кол-во тем: 116
Цитата: Быть может
Да Вы эстет, Blob! Красиво описали… благородно)

Иногда замечаю что-то красивое)
А описание… ну голова забита поэтическими штампами. Со школы еще наверное
он-лайн
Да, Оленька, именно так!
Ценность тепла осенью довольно трудно переоценить. И зябко дрожащее состояние еще не привыкшего, не вмёршегося организма, действительно, по осени случается чаще, чем зимой)

Перечитывала Мориса Дрюона, проклятых королей… там тронуло, что последней и единственной радостью в жизни опальной Маргариты было тарелка теплого супа раз в день… и все за разврат, трижды неладный…
Марьяш, как же те я люблю твою деловитость (твою хреновуху полюбляю заочно!) и умение так точно вставлять цитаты, что…
А еще порадовала (и согрела!) пероннная баночка…
Надо бы к ней охранника приставить))
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
Марьяш, как же те я люблю твою деловитость (твою хреновуху полюбляю заочно!) и умение так точно вставлять цитаты, что…
А еще порадовала (и согрела!) пероннная баночка…
Надо бы к ней охранника приставить))

Макса Борисыча попрошу)))
кстати, а не выслать ли тебе демоверсию хреновухи к нг? упакую тщательно)))
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 1-15 из 34
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.