Даааа,скучно как то здесь стало.
Сообщений в теме: 38
Эх, пойду компанейских девчонок искать.

пончики наши понесешь им?

И прально, пусь ане поправляются… а мы компанию правильного питания организуем…
Ты куда это собрался?!? Девчонок ему тут не хватает, а как же мы??! Мы лучше тех девчонок

Так вы только завтраками кормите, а нам еще обед и ужин полагается! ))
Реклама мама123456
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Так вы только завтраками кормите, а нам еще обед и ужин полагается! ))
как положите, так и будет полагаться)))
Ну в принципе всё понятненько, как проявишь мужскую силу, тому и мясо.(Ой, как культурошно то сказал).

Ну да, точно как в анеке: Ты со мной по-хорошему, и я с тобой по-хорошему 
Ну чо, компанейских девчонок надыбал?

Ну чо, компанейских девчонок надыбал?
Неа, чёт все шугаются, вроде не страшный и не пьяный.В следующий раз наоборот попробую.

Реклама мама123456
Дааа, в этом деле все средства хороши. Дерзай! Мы в тя верим.
Только совсем уж нас не забывай, а то прокиснем так, что даже на оладушки не сгодимся
Только совсем уж нас не забывай, а то прокиснем так, что даже на оладушки не сгодимся

Я поняла, эт он себе цену набивает… хочет, чтоб уговаривать начали… вернись… я все прощу… Лесь, делаем вид, что очень опечалены..

Я, таки, очень опечалена 

Ха, цену набивает? У меня цена всегда одна, миска борща, сало и чуть чуть водочки, и всё, вечер обеспечен шикарный.

Реклама мама123456
А чоэт ты от оладушек отошел? Изменяешь вкусу?
Цитата: Макс Борисыч
Ха, цену набивает? У меня цена всегда одна, миска борща, сало и чуть чуть водочки, и всё, вечер обеспечен шикарный.
На минуточку… ну допустим, твое трио у меня есть… водка-сало-борщ… А кому вечер-то обеспечен? Тебе или мне? Или ты меня уже осчастливил, что откушать изволишь?
Цитата: Макс Борисыч
Громче плачь… пока только меня слышно… Помпушками завлекай..
Цитата: Быть может
Я, таки, очень опечалена
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.