Северная Корея
Сообщений в теме: 39
Одна из самых загадочных стран. Был кто? Расскажите.
Туда ваще попасть можно? Наверное приключение сравнимое с катинием на неисправных американских горках) Если просто за съемки можно сесть на 25 лет)))
Туда ваще попасть можно? Наверное приключение сравнимое с катинием на неисправных американских горках) Если просто за съемки можно сесть на 25 лет)))
а что там смотреть, чем восхищаться? интересна была их скорбь, как они там рыдали, вот это конечно нигде не увидишь, это круто!.. можно попробовать в Чечню съездить
пагодь… моя подружка тудой зимой поедет… расскажу…
Цитата: кот Шредингера
а что там смотреть, чем восхищаться? интересна была их скорбь, как они там рыдали, вот это конечно нигде не увидишь, это круто!.. можно попробовать в Чечню съездить
Чечня это другое, меня туда никакой шаурмой не заманишь. Чуждая мне культура в принципе. Хотя очень во многом их нравственность верна.
Корея это как возврат в СССР
Цитата: Барселонаа
пагодь… моя подружка тудой зимой поедет… расскажу…
А с какой целью она туда двигает?
По какой линии?
Реклама мама123456
может лучше ,, парад планет,, посмотреть?
она кореянка… хочется ей родину своих родителей посмотреть…
может лучше ,, парад планет,, посмотреть?
кудой бежать? по вопросу парада планет эт ко мне…
тока про южную могу рассказать…
в сервис-центре приезжал сэнсэй оттуда, обучение проводить по новым моделям, он и рассказывал о тамошнем житье-бытье, да и манагеры были южнокорейской сборки, в основном…
северо-корейский аспирант молчал как партизан и тока улыбался))))
в сервис-центре приезжал сэнсэй оттуда, обучение проводить по новым моделям, он и рассказывал о тамошнем житье-бытье, да и манагеры были южнокорейской сборки, в основном…
Реклама мама123456
Абдрашитов совместит ностальгию и кризис ср. возраста…
Цитата: Марианна
Он сука запоминал))
Цитата: ВолковЦитата: Марианна
Он сука запоминал))
аха… шоб северокорейская разведка точно знала, сколько матерных анекдотов я знаю)))
нушоже… мож, им от этого было щастье...)))))
Абдрашитов совместит ностальгию и кризис ср. возраста…
фильму… не… я думала… скоро на небе сойдутся… и к примеру в Сев. Корее будет виднее всего…
Реклама мама123456
Цитата: МарианнаЦитата: ВолковЦитата: Марианна
Он сука запоминал))
аха… шоб северокорейская разведка точно знала, сколько матерных анекдотов я знаю)))
нушоже… мож, им от этого было щастье...)))))
частушки не выдавай… культурой разбрасываться не будем…
В моем бывшем альма-матер до сих пор иностранцев обучают, вот и из Северной Кореи группа есть… Ходят строем с речевками и песнями, политинформации каждый день… учатся военному делу настоящим образом))) в общем, как у нас было)))
А в Чечне был в мае, мне понравилось))) тока непривычно немного… Русский язык на Канарах чаще услышишь на улице, чем там) и спиртное хрен купишь, даже пиво: места надо знать)))
А в Чечне был в мае, мне понравилось))) тока непривычно немного… Русский язык на Канарах чаще услышишь на улице, чем там) и спиртное хрен купишь, даже пиво: места надо знать)))
О житье в Советском Союзе можно вспомнить посетив Вьетнам.Здесь социализм и одна партия-коммунистическая.На дорогах висят красные флаги со звездой, с серпом и молотом. Дети пионеры ходят в белых рубашках каждый день и в галстуках.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.