Среди тополей

Сообщений в теме: 5
+1
Рейтинг: 77
Кол-во тем: 47
— Ой, Зоечка, где бы нам с тобой мужичков-то добыть хороших?
— А вона идут, легки на помине.
К лавочке приближались менты. Зоя по-быстрому припрятала чекушку и огурцы. Менты вежливо попросили дам присутствовать в качестве понятых на автомойке. Зоя с тоской посмотрела на схрон и сглотнула слюну. Деваться некуда, пришлось идти. Пришли на место происшествия. Всюду разбросанные запчасти, разобранные машины. Расписавшись в протоколе по факту хищения транспортных средств они вышли на улицу.
— Зоечка, ты видала, как машины-то раздербанили? Всё до последнего винтика раскрутили!
— Угу, прям как на комсомольском собрании. Там тоже всё время разборки устраивали… Пойдём обратно на лавочку, похмелимся…
Они расположились на лавочке, Зоя выдернула из нычки чекушку с огурцами. Люсинда встрепенулась:
— Ой !, я совсем забыла! Тут намедни на площади была, а тама вождь мироточит. Я сошкрябала с памятника мирру в мишочик. Помазать тебе огурец?
Зоя напряжённо смотрела за спину Люсинде. К ним приближались менты. Спрятав чекушку Зоя навострила уши. Менты вежливо поздоровались:
— Вы не могли бы с нами пройти в качестве понятых на автомойку? Там одному ломом башку пробили, а второго в отработке утопили…
Зоя взорвалась:
— Пилять!!! Дадут мне сёдня похмелица или нет !?!..
Рейтинг: 92
Кол-во тем: 156
-Господь, он смотрит, Кикима, он старается изо всех сил, он посылает ангелов даже тогда, когда надо посылать карателей или уничтожать как Содом и Гоморру… подчистую, но он хочет верить, что вот на этот раз они не обсерутся, выберутся на дорогу из дерьма
-госпожа-хозяйка, пощадите, для меня это чересчур, попроще, я все ж собака
-Вощев… он был ангел-человек нового мира, готовый распахнуть душу с уже распахнутыми для новых красок глазами, он не оборачивался на море трупов до того… он пришел и готов был не щадя себя строить ,, русский мiр,,, правда, тогда эта ахинея, как оказалось позже, называлась по-другому ,, светлое будущее,,
Почему все не так…

-осквернение существа приводит к падению духа, опущенные не расправляют крылья… самоопущение или продажа всего святого ставят крест на движении, ничего жизнеспособного не родит такая почва
-госпожа-хозяйка, как же быть тогда нации?
-для начала чекистскую мразь перестать держать в авторитетах, Кикимка…
-Кикки Ивановна, что там в Сирии?
-Жар пустыни нам щеки щипет 
и песок забивает рот. 
Напиши мне, мама в Египет. 
Как там Волга моя живет? ( с )
… что… что! яйца свои путин миру демонстрирует, больше ведь нехрен
Рейтинг: 1630
Кол-во тем: 253
он-лайн
Рейтинг: 1048
Кол-во тем: 338
Тополя тополя тополя)
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.