Ёпен - это темный лес, если честно!!!
Сообщений в теме: 22
Цитата: Ё-админ
очень приятно)) прям комплимент)) но я еще на перфокартах работал и тома магнитные монтировал)) спиртом головы протирал ;)
персоналки отечественные тож видел? Забыл как называются, то ли спектор М, давно это было. А IBM — 086 видел? Чудо техники))) Класс еще интернета не было связывались по модему… Вспоминаю с улыбкой)))
ага… изопропиловым))) эх ламеры)
Не раньше чистый питьевой этиловый спирт везде шел, это потом Горбачев стал бороться)))
18 кг этилового в мес получали — он шел как «валюта» :)))
18 кг этилового в мес получали — он шел как «валюта» :)))
почему как, крепче доллара был. Моему заказчику в службу вооружения 2 цисцерны в месяц приходило и без этого никаких движений))
Реклама мама123456
Цитата: olgaolga
Может, Вам понизить свою активность?))) А то, конечно, так и запутаться можно, когда своих тем несколько и еще в других участвуете:)
Может Вы и правы, Оленька, я подумаю об этом на досуге. Может и никому и не нужны мои строки здесь. Стихи я перестал писать, муза ушла после двух переездов… два переезда равно одному пожару.
Может Вы и правы, Оленька, я подумаю об этом на досуге. Может и никому и не нужны мои строки здесь. Стихи я перестал писать, муза ушла после двух переездов… два переезда равно одному пожару.
Не принимайте близко к сердцу, я пошутила)) Это почти тоже самое, что совет записывать на бумаге, где участвовали)
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.