Я любил, но она меня бросила
Сообщений в теме: 92
Цитата: Ольга (не княгиня)Цитата: Барселонаа
С этого момента поподробнее… кому нужен секс и домработница? Я иду тудой..Цитата: Ольга (не княгиня)
Самое забавное, что все мужья так говорят, когда сами уходят или когда их уходят. А она может сидит на другом форум и пишет: ему нужен был только секс и домработница. И: он думал, что вовремя отданная зарплата — это все, что нужно женщине для счастья.
Ну мне нужныНо боюсь у нас ничего не получится по причине гетеро ориентации.
стерпится… слюбится

Значится по водочке да и в… ?

Цитата: Яхонтовый.ехеЦитата: Ольга (не княгиня)Цитата: Барселонаа
С этого момента поподробнее… кому нужен секс и домработница? Я иду тудой..Цитата: Ольга (не княгиня)
Самое забавное, что все мужья так говорят, когда сами уходят или когда их уходят. А она может сидит на другом форум и пишет: ему нужен был только секс и домработница. И: он думал, что вовремя отданная зарплата — это все, что нужно женщине для счастья.
Ну мне нужныНо боюсь у нас ничего не получится по причине гетеро ориентации.
стерпится… слюбится
Есть опыт? Или статистика?
шЮтка на ночь
Реклама мама123456
Разве ж можно шутить такими серьезными вещами, как ориентация.
А разве можно влюбиться именно навеки даже не обладая знаниями? Любое чувство — это проходящее явление. Каковы бы не были знания или их отсутствие, все равно рано или поздно наступает период, когда хочется послать. И вот тут большой вопрос, что возьмет верх: чувства, знания, опыт, расчет… Наверно с каждой последующей ходкой весы все больше смещаются в сторону «всё нах»?

Цитата: Винни пух
А разве можно влюбиться именно навеки даже не обладая знаниями? Любое чувство — это проходящее явление. Каковы бы не были знания или их отсутствие, все равно рано или поздно наступает период, когда хочется послать. И вот тут большой вопрос, что возьмет верх: чувства, знания, опыт, расчет… Наверно с каждой последующей ходкой весы все больше смещаются в сторону «всё нах»?
А есть какой-то смысл без любви жить вместе? Или встречаться без хотя бы влюбленности?
Цитата: Ольга (не княгиня)Цитата: Винни пух
А есть какой-то смысл без любви жить вместе? Или встречаться без хотя бы влюбленности?
Выше уже цитировалась народная мудрость: «Стерпится — слюбится». Не знаю какова статистика, но после 15 лет совместной жизни велика ли доля тех, кто сохранил чувство влюбленности? Возможно уже это скорее уважение и привычка? Кому то этого достаточно для «тихого семейного счастья», а кто то каждый раз пытается найти новую влюбленность, но увы в итоге приходит к выводу, что «все они...»
Реклама мама123456
Цитата: Винни пухА у Вас есть влюбленность в мать или в собственных детей? Нет? А почему тогда Вы продолжаете их любить? Может быть, потому что они родные??
Возможно уже это скорее уважение и привычка?
Есть у меня один знакомый, он тоже любит домашние дела делать, посуду там и всё такое, тоже на жену жалуется, но он до такой степени скучный, что просто ужас, мне жалко становиться его жену. А шанс есть у всех)))
Цитата: Ириска
Есть у меня один знакомый, он тоже любит домашние дела делать, посуду там и всё такое, тоже на жену жалуется, но он до такой степени скучный, что просто ужас, мне жалко становиться его жену. А шанс есть у всех)))
у меня есть такие знакомые))) ниче, живут уже лет 15… жена как наскипидаренная, муж тихий… все в дом, все в дом…
у них такое разделение домашних обязанностей… муж и готовит чаще всего… она делает это плохо…
как-то она рассказывала
«муж заболел, я, грит к нему, мож, тебе ужин сделать?
а в ответ
— уйди, Том, мне и так х*во»))))
и опять мы возвращаемся к тому, что все это строится на совместных договоренностях и компромиссах
…
зы. у них никто не жалуется… сидит муж дома по вечерам, молчун и интраверт
жена за 2-их и поговорит, и в гости к родне сходит)))
Скучный плохо, весёлый, опять плохо, что вам нужно то?

Реклама мама123456
Ольга (не княгиня)
Надеюсь нашлось применение этим тайным знаниям? Или может вопрос надо поставить иначе: планируется ли четвертая ходка или уже великие знания привели к логическому заключению, что «все мужики сво...»?
Они конечно сво, но они в этом не виноваты. Можно или убиться об стену, или принять как данность и послать всё нах. Влюбиться навеки с такими «знаниями» уже крайне сложно, а договорные отношения я проходила, мне не понравилось.
Про договорные отношения поподробнее можно?
Надеюсь нашлось применение этим тайным знаниям? Или может вопрос надо поставить иначе: планируется ли четвертая ходка или уже великие знания привели к логическому заключению, что «все мужики сво...»?
Они конечно сво, но они в этом не виноваты. Можно или убиться об стену, или принять как данность и послать всё нах. Влюбиться навеки с такими «знаниями» уже крайне сложно, а договорные отношения я проходила, мне не понравилось.
Про договорные отношения поподробнее можно?
Цитата: Макс Борисыч
Скучный плохо, весёлый, опять плохо, что вам нужно то?
Любимый нужон. Тогда все качества в радость и в сладость)
Ой, какие же вы хитрые, любимым то можно стать тока когда узнаешь поближе.

Тема закрыта

Но боюсь у нас ничего не получится по причине гетеро ориентации.