Так, размышления некоторые
Сообщений в теме: 35
Хожу я, брожу иногда по видосам Youtube? и всё бы хорошо если-бы не одно но. Даже не так. Если-бы не ОДНО НОООО!!! В частности вчера просматривая видео о жизни в глубинке, наткнулся на частокол однотипных комментов под ним, гласивших что во всем виновата Москва, Путин и остальные фигуристки и боксёры, что на Сирию мол денег не жалко, а на сограждан насрать, что дескать Москвичи пидарасы и Москва живет за счет остальной страны. Причем комменты эти в основной своей части были от представителей сильной половины, тётеньки значительно адекватней, как показала практика.
И вот тут я задумался… А ведь недаром образ русского мужика он такой… мягко говоря неоднозначный. Русский мужиг он здоров, бородат и туповат как-то. Причём это все в порядке вещей по крайней мере на основе фольклора, рассказов и собственных наблюдений. Я не говорю про тех кто населяет крупные города, про тех кто катают свои жопы на премиум джипах, нет. Про среднестатистического бывшего троешника, начавшего курить, прогуливать уроки и тискать девок одновременно примерно в одном и том-же школьном возрасте. И вот такие вот экзепляры уже выросли и будучи особо не отягощены какими либо знаниями-образованиями и особой тягой к достижениям, окромя выпивательных и пихательных, сидят сейчас перед мониками и тычут кнопки, особо не напрягая свои полукостия или полужопия (уж не знаю чем точно они там думают), сидя скорей всего с банкой какого-нибудь ржавого цвета, наполненной такого-же цвета содержимым, посредь полнейшей разрухи в захудалой квартирке. И тычут и тычут и тычут. Когда влезают в мало-мальски грамотную беседу, надо отдать должное, многие-таки консультируются с Яндексом, вопрошая «Как правельна напесать педараз»
Отношение к таким двоякое. С одной стороны, конечно-же, жаль. Но сумасшедший-же сам не может сказать что что-то с ним не так, значит и жалеть особенно не нужно.
С другой стороны это жутко выводит. В первую очередь выводит осознание того, что исходя из процента нормальных конструктивных комментов, наша страна на 80%, а то и больше состоит из недоразвитых существ. Во вторую очередь добивает то что этим людям уже никогда не стать полезными для своего общества и придется до конца жизни дышать с ними одним воздухом.
Печально что вся эта армия долбоёбов столь многочисленна. Ведь в инете сидят дети, которые читают и на основе подобных высказываний в том числе у них формируется мировоззрение. Как жаль что нельзя ограничить для таких использование клавиатуры. Ну компик дать конечно, но оставить две их любимых кнопки Порнуха и Позырить машинки на авто.ру.
Короче доведен до атчяянея)))
И вот тут я задумался… А ведь недаром образ русского мужика он такой… мягко говоря неоднозначный. Русский мужиг он здоров, бородат и туповат как-то. Причём это все в порядке вещей по крайней мере на основе фольклора, рассказов и собственных наблюдений. Я не говорю про тех кто населяет крупные города, про тех кто катают свои жопы на премиум джипах, нет. Про среднестатистического бывшего троешника, начавшего курить, прогуливать уроки и тискать девок одновременно примерно в одном и том-же школьном возрасте. И вот такие вот экзепляры уже выросли и будучи особо не отягощены какими либо знаниями-образованиями и особой тягой к достижениям, окромя выпивательных и пихательных, сидят сейчас перед мониками и тычут кнопки, особо не напрягая свои полукостия или полужопия (уж не знаю чем точно они там думают), сидя скорей всего с банкой какого-нибудь ржавого цвета, наполненной такого-же цвета содержимым, посредь полнейшей разрухи в захудалой квартирке. И тычут и тычут и тычут. Когда влезают в мало-мальски грамотную беседу, надо отдать должное, многие-таки консультируются с Яндексом, вопрошая «Как правельна напесать педараз»
Отношение к таким двоякое. С одной стороны, конечно-же, жаль. Но сумасшедший-же сам не может сказать что что-то с ним не так, значит и жалеть особенно не нужно.
С другой стороны это жутко выводит. В первую очередь выводит осознание того, что исходя из процента нормальных конструктивных комментов, наша страна на 80%, а то и больше состоит из недоразвитых существ. Во вторую очередь добивает то что этим людям уже никогда не стать полезными для своего общества и придется до конца жизни дышать с ними одним воздухом.
Печально что вся эта армия долбоёбов столь многочисленна. Ведь в инете сидят дети, которые читают и на основе подобных высказываний в том числе у них формируется мировоззрение. Как жаль что нельзя ограничить для таких использование клавиатуры. Ну компик дать конечно, но оставить две их любимых кнопки Порнуха и Позырить машинки на авто.ру.
Короче доведен до атчяянея)))
Всё-таки система кнута и пряника она имеет свои плюсы. Вот привязать такого к лавке, всыпать как в старину десяток плетей до охолонуть водицей морскою и сразу дурное в полужопиях этих и отобьёцца на время.
А как ты хотел? Даже в крупных городах в начале 90-х у народа в основной массе было два пути: либо в бандиты, либо продавцом сигарет и пива в ларек. Что говорить о глубинке? Кажется, на нашем же форуме совсем не давно был пост, посвященный путешествию по Сибири? При таком уровне жизни с чего может зародиться в голове что-то другое?
… ты прочитал… а я 2 раза в год на поезде катаюсь, сначала туда, потом обратно…
так еще ни разу не было случая, чтобы кто нить в вагоне не докопался до меня, со всем пылом провинциального гнева…
и теперь я точно знаю…
я лично виновата. и никто, кроме меня..))))
1. в их маленькой пенсии
2. в разбитой дороге до сельпо
3.в том, что спивается Васька -сосед, которого сократили из-за неумения работать на новом оборудовании и нежелании этому учится
4. в том, что женщины курят и носят брюки
5. люди не лечатся святой водой, мочой и не верят в то, что рассказывает рен-тв
6. в том, что они нах никому не нужны…
и еще список страниц на 20…
да… и колбаса с гмо это тоже я))))
учились ли они чему-нибудь? а если да, то чему?.. они жили в тайге и только недавно вышли к людям?
и дело не в том, что сейчас тв и сми оболванивают пиплов…
такие же экземпляры водлись и во времена моей юности… тока инета не было… вот их и не было заметно
так еще ни разу не было случая, чтобы кто нить в вагоне не докопался до меня, со всем пылом провинциального гнева…
и теперь я точно знаю…
я лично виновата. и никто, кроме меня..))))
1. в их маленькой пенсии
2. в разбитой дороге до сельпо
3.в том, что спивается Васька -сосед, которого сократили из-за неумения работать на новом оборудовании и нежелании этому учится
4. в том, что женщины курят и носят брюки
5. люди не лечатся святой водой, мочой и не верят в то, что рассказывает рен-тв
6. в том, что они нах никому не нужны…
и еще список страниц на 20…
да… и колбаса с гмо это тоже я))))
учились ли они чему-нибудь? а если да, то чему?.. они жили в тайге и только недавно вышли к людям?
и дело не в том, что сейчас тв и сми оболванивают пиплов…
такие же экземпляры водлись и во времена моей юности… тока инета не было… вот их и не было заметно
Цитата: Христофор Бонифатьевич
А как ты хотел? Даже в крупных городах в начале 90-х у народа в основной массе было два пути: либо в бандиты, либо продавцом сигарет и пива в ларек. Что говорить о глубинке? Кажется, на нашем же форуме совсем не давно был пост, посвященный путешествию по Сибири? При таком уровне жизни с чего может зародиться в голове что-то другое?
напишу свой, о своем путешествии по Сибири 2 года назад))))
Реклама мама123456
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Знаешь что отрадно? Когда есть возможность поговорить с ними за столом за чаркой водки, то в большинстве случаев понимание приходит. Причём в таких формах как гром средь ясного неба))) Правда бывало и не без мордобоя)))
Я от этого факта в отчаянии уже лет 30. А особенно от того, что практически нет нормальных не пьющих мужиков. Или они есть, но умело маскируются.
То есть ты видишь рядом с собою человека который ни-ни никагда?
Ну почему же никогда? По праздникам и не до состояния измененного сознания. По другому к сожалению никак, у меня есть для этого причины. И это не от меня зависит, просто не могу жить или быть в очень близких отношениях с пьющими.
Реклама мама123456
Ну а зафигом тогда ваще пить если по паре крышек? Лучше не пить тогда уш а есть шышкалад)
А если пить так уш и пить) Но естепственно не при людях которые категорически не приемлют измененные состояния)
А если пить так уш и пить) Но естепственно не при людях которые категорически не приемлют измененные состояния)
Цитата: Волков
Ну а зафигом тогда ваще пить если по паре крышек? Лучше не пить тогда уш а есть шышкалад)
Одно другому не мешает. Шоколадный алкоголизм тоже имеет место быть
Я неизлечима им больна например.Тоесть вариант напоить тебя не прокатит, но вот накормиииить....))))
Реклама мама123456
Цитата: Волков
В дружеской компании мне пофиг как меняется чье сознание, я наоборот люблю шумные компании, я говорю о близких отношениях и о совместной жизни.
Хых, бедных Москвичей гнобят за принадлежность к столице, ну и разумеется из-зависти. Народ, в себя придите!!! Этот город сейчас не пригоден для жизни, а у вас все по-старинке :«Усе хотят в Столицу». Для примера- у нас мост один на реконструкцию закрыли, так вот количество возмущённых коментов зашкаливало: " Трындец, уже 3 минуты в пробке", «Вы чо офуели, я уже 5 минут стою!!!» Ну и т.п. Про метро промолчу ибо матюкаца запрещено 

В столицу теперь хотят далеко не жители глубинок Российских, а тем, кому повезло получить вид на жительство. а повезло почти всем)))))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.