еле различимый звук колокольчика
Сообщений в теме: 7
Кикимор брел по деревянному тротуару, стуча когтями и подумал-если бы сейчас хлынул ливень, это его огорчило бы или нет? Конечно бежать по сухой сороковке, дышать запахом цветущей сирени вроде бы даже и ничего, а с другой стороны, так это же использование положительной кармы впустую, лучше бы повезло, когда он, предположим бы, начал тонуть и кто-нибудь его спас.Ну а если ливень, холодный поток воды, ветер и ему зябко, тоскливо и дома отключено отопление и ничего нового за последние годы, а он упрямо, сцепив зубы в неправильный прикус, воспроизводит великую ,,When The Levee Breaks,, в своем сознании, иногда просвистывая тему, словно идя на таран непреодолимых обстоятельств до конца, пока его не сомнет… Кикимор остановился, тело напряглось, он огляделся по сторонам… по обочине шли козы жрать кору со свежего воза соснового горбыли .-счастливые, им все понятно-Так что же правильней тратить или платить, вдруг за тобой долг о котором ты не знаешь?..
Мне нравятся птички и рыбки, Веселая трель ручейка, И я не могу без улыбки смотреть на полет мотылька-а-а-ааааааа
прототип Кикимора… той-терьер… коричневый со взглядом, видящим насквозь на несколько жизней вперед или назад… а все потому что он сердечник, как говорит прототип Кикиморщицы, его хозяйка и отпаивает она его корвалолом… и они очень странные конечно
нихрена се…
Реклама мама123456
lib.web-malina.com/getbook.php?bid=1534&page=84 тут веселее и кикиморы есть)))
хренасе… ты прочитал аж 84 страницы этого произведения?))))
я давным давно это читал)
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.