Не пойму,что,все с утра уже в аптеку сходили?
Сообщений в теме: 70
Эх, дааааааа, о такой наверное можно тока мечтать, которая будет придумывать такие вкусности.

не придумывать))) все придуманно до нас
делать)))
делать)))
Любой шедевр не повторим, а значит придумывать(ну естественно и делать, а то бывает, один придумает, а другой делает), ну всё, договорился, есть хочу.

Эт была яичница? И как ее сделали? Кто знает?
Реклама мама123456
Цитата: Барселонаа
сосиски надрезать, закрепить по краям, слегка обжарить, в середину вылить яйцо, стараясь не повредить желток
имхо так
Цитата: Барселонаа
И Чо вытыкиваться, если на вкусе это не отражается? Я грешным делом подумала, что эт че-то другое…
а чеб и не повыпендриваться? )))) есть можно не только вкусно, но и красиво))) поливала же саганаки узо и поджигала… а ведь можно и без этого)))
Реклама мама123456
Супер к 8 Марта траурный букет…
Дожили, мужики учат ба., ой женщин, готовить.

Цитата: Марианна
а чеб и не повыпендриваться? )))) есть можно не только вкусно, но и красиво))) поливала же саганаки узо и поджигала… а ведь можно и без этого)))
Узо имхо не горит, градус маленький… так саганаки вкусно… а эт вредная яичница… с вредючими сосисками…
Цитата: Макс Борисыч
Дожили, мужики учат ба., ой женщин, готовить.
Чо готовить? Сосиски крошить гармошкой..? Ну да… эт только особо одаренным под силу…
Реклама мама123456

А если так? Да еще утром с чашечкой кофе… Вкус — да, тот же самый, а вот смысл — ведь совсем другой
это жареные сосиски вредно???? да они полны витаминов)))) мдя… вот не зря я сало достала из морозильной камеры… надо шкварок нажарить и яйцами залить…
Тааакк… утром йогурт, каша, творог, апельсиновый сок. Яичница сплошной вред жизни.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.