Король

Сообщений в теме: 12
он-лайн
+2
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
Король Таиланда умер сегодня в госпитале в Бангкоке.Он правил страной 70 лет.
Король Таиланда с 1946 года. Принадлежит к династии Чакри. Народом дан титул «Великий», известен также как Рама IX. Находится на троне с 9 июня 1946 года.

Родился5 декабря 1927 г., Кембридж, Массачусетс, США
Умер13 октября 2016 г. (88 лет)
Интересный факт: Среди домашних животных короля — беспородная собака по имени Тонгдаенг, про которую сам монархнаписал популярную в стране книгу, а подданные сняли фильм.
У короля 3детей: 1 сын и 2 дочери.
Как вы думаете, кто станет следующим Рамой X?
он-лайн
Рейтинг: 285
Кол-во тем: 24
только не говори, что собака)
он-лайн
В Тайланде очень почитают короля.На всех улицах, в магазинах, в отелях и домах часто можно встретить его портреты.портрет старшей дочери-она занимается медициной и благотворительностью.Её очень любят.А сын у короля-военный.
На купюр ах печатают портрет короля и если ты мнешь деньги или еще как то не почтительно относишься к изображениям-неприятности туристу обеспечены.
Портретов старшей дочери тоже очень много.
В Тае было около полусотни революций, менялись кабинеты министров и правительства, но король-никогда.
Рейтинг: 1630
Кол-во тем: 253
поскольку были изменены законы о престолонаследии, то и принцессу могут поставить
… сынок у него зело склонен к эпатажу… не слишком хорошая кандидатура… вот и дворцовый астролог предсказал, что на троне будет дама…
а вапще-то там вроде 2 или 3 года правит не король, а те, кто власть захватил…
он-лайн
Рейтинг: 196
Кол-во тем: 22
Я тоже слышала что сынок у него ещё тот фрукт, а дочь умничка, посмотрим кто будет у власти
он-лайн
Рейтинг: 167
Кол-во тем: 1
Вот теперь спать и есть перестану… все буду думать хто ж в Тайланде теперь править то будет)))
он-лайн
Видите, этот вопрос интересует многих людей.А вас -нет.Странно.
Цитата: Рина
Видите, этот вопрос интересует многих людей.А вас -нет.Странно.

если бы я вчера не включила новости на компе в режиме радио, то тоже бы не узнала, что мы тайские поминки прое… пропустили…
меня сейчас волнует только одно. нужны ли мне рога 29 или и так сойдет?
он-лайн
И так сойдёт)))
он-лайн
Рейтинг: 1048
Кол-во тем: 338
мне тайские друзья рассказали… реально плачут…
по путину будет плакать кто нибудь?
он-лайн
Траур в стране на месяц и год ходить в чёрной одежде, у меня друзья хотели в Тай лететь, но передумали. Ну по ВВП кто-то будет плакать, по Брежневу ведь плакали, я сама видела, реально девочка плакала
он-лайн
Рейтинг: 1363
Кол-во тем: 109
Цитата: Марианна
меня сейчас волнует только одно.нужны ли мне рога 29 или и так сойдет?

а я даже не думаю об этом… моим рогам на прошлом хеллоуине кто-то ловко «приделал ножки»… и я даже догадываюсь, кто))) но тот ловкач уже давно не в нашей компании, и стоит ли жалеть об утраченных рогах)))я не буду рядиться… уж простите, меня, поганку…
Цитата: Марина*
я не буду рядиться… уж простите, меня, поганку…

… простим, сами такие)))))
Модераторы темы • БондаМарианнаОсь ЗлаМарина*Агаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.