Дилан......Лоза,плот,болото и арсенал....
Сообщений в теме: 3
Шнеерович попросил пить, Кикимор набрал воды в ковш и поднес умирающему
-что, собака, молчишь, думаешь скоро ссать на могилку радостно прибегать можно будет?
-товарищ Шнеерович, вы себе льстите, Кикимка найдет дела поприятней, у него хороший диван дома и много джаза
-не ври, джаз! знаю ваш джаз, что ж радуйтесь, что не могу вас пострелять теперь, хоть и несколько ящиков боеприпасов припас и арсенал- все завидуют… и знайте: всегда вы у меня были вот здесь-старик сжал крепкий кулак, голос дрогнул-ничего, я вам и там достойную встречу приготовлю-старик захрипел, глаза беспокойно обвели белый свет, уходящий стремительно и безвозвратно
Knock-knock-knockin' on heaven's door
-что, собака, молчишь, думаешь скоро ссать на могилку радостно прибегать можно будет?
-товарищ Шнеерович, вы себе льстите, Кикимка найдет дела поприятней, у него хороший диван дома и много джаза
-не ври, джаз! знаю ваш джаз, что ж радуйтесь, что не могу вас пострелять теперь, хоть и несколько ящиков боеприпасов припас и арсенал- все завидуют… и знайте: всегда вы у меня были вот здесь-старик сжал крепкий кулак, голос дрогнул-ничего, я вам и там достойную встречу приготовлю-старик захрипел, глаза беспокойно обвели белый свет, уходящий стремительно и безвозвратно
кот, надо сделать ютуб канал про Кикимку)
Кикимор насвистывал свою любимую ,,Knockin' On Heaven's Door,, в исполнении Уотерса, этот бэк-вокал, ряды могил на бескрайнем ухоженном кладбище видеоряда… а на душе радостно и спокойно, а как может быть иначе у пса, которому нечего стыдиться за свою непростую, хоть и собачью жизнь
Mama take this badge from me
I can't use it anymore
It's getting dark too dark to see
Feels like I'm knockin' on heaven's door…
Mama take this badge from me
I can't use it anymore
It's getting dark too dark to see
Feels like I'm knockin' on heaven's door…
Обижаешься?
Думаешь муза по головушке гладит?
Нет! Она даёт волшебного пинка!
Думаешь муза по головушке гладит?
Нет! Она даёт волшебного пинка!

Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.