четверг, как много в этом слове...
Сообщений в теме: 26
вот вроде бы день как день…
ан нет, громадяне… день посвящен разным громовержцам…
Зевс, Юпитер. Тор, Перун, одно из воплощений Будды…
в этот день должен родится один из будущих властителей мира(ежели канеш верить Нострадамусу и его катренам)
ежели в четверг дождичек. то на следующий день че нить да сбудется))))
он бывает чистым
первая неделя года определяется как неделя, содержащая первый четверг года
индусы, иудеи и мусульмане по четвергам постятся
а что делаете вы по четвергам???
да лан… знаю)))) ждете пятницу))))
ан нет, громадяне… день посвящен разным громовержцам…
Зевс, Юпитер. Тор, Перун, одно из воплощений Будды…
в этот день должен родится один из будущих властителей мира(ежели канеш верить Нострадамусу и его катренам)
ежели в четверг дождичек. то на следующий день че нить да сбудется))))
он бывает чистым
первая неделя года определяется как неделя, содержащая первый четверг года
индусы, иудеи и мусульмане по четвергам постятся
а что делаете вы по четвергам???
да лан… знаю)))) ждете пятницу))))
Вечером по четвергам я гуляю с собакой, в другие дни гуляет сын, но в четверг у него футбол.
итак… вот и новое занятие)))
это очень серьезный вопрос) Четверг — это практически конец рабочей недели и фактически почти начало выходных.) Поэтому именно в этот день закладывается основа для проведения полноценных выходных и, как следствие — для начала следующей рабочей недели… то есть: как проведешь выходные — так и встретишь рабочую неделю. Значит, от качества проведенных выходных зависит и качество предстоящей рабочей недели. Следовательно,- как проведешь подготовительный день к выходным дням (то есть четверг),- так и проведешь свои выходные))
Пора начинать пить водку, друзья! )))
Пора начинать пить водку, друзья! )))
Сказала Лиля, каторая не пьют)))
Реклама мама123456
Ириска, ну дай хоть помечтать да за других порадоваться)
по четвергам у нас подготовка к школе) у старшего и группа развития у младшего)… вообщем даж ничо интереснава)…
У меня сегодня день, нарушивший стереотипность четверга… я попадаю на фитнес… одна из лучших тренировок… а потому-что шеф в командировке… это даже лучше пятницы!
Мутный денек, чо… Уже не понедельник, но еще и не пятница. Этому сонму гарных греческих хлопцев, хорошо конечно же сидеть себе на Олимпе, точить виноград и сплевывать косточки на трудящихся. В четверг нервь оголенный, разум возмущенный
и дабы обрести спокойствие, аки у рожденного в четверг Будды- хожу в бассейн с турецкой парной и аквамассажем.
и дабы обрести спокойствие, аки у рожденного в четверг Будды- хожу в бассейн с турецкой парной и аквамассажем.Реклама мама123456
Чо они дураки? косточки из винограда выплевывать? В косточках основная польза винограда…
Цитата: Барселонаа
Чо они дураки? косточки из винограда выплевывать? В косточках основная польза винограда…
Дык, боги, чо… Нафек им польза от косточек. ежели все их существование- это сплошная польза

Чёт вспомнилось: богини развлекались с богами, а детей рождали от пастухов...)
Цитата: оптимистка лилька
Ну мужуки тоже к смертным спускались

Реклама мама123456
Цитата: надежда автопромаЦитата: оптимистка лилька
И не только по четвергам)))
… с высокой божественной горы..?)))
Цитата: БондаЦитата: надежда автопромаЦитата: оптимистка лилька
И не только по четвергам)))
А потом матери-одиночки, воспитывающие полубогов, канущие в лету истории

Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.