от добра добра не выбирают..цитата из сборника,,Скрепы на все времена,, ( с )
Сообщений в теме: 9
-госпожа-хозяйка, Зоя приходила пока вы ходили стрелять голубей, собирала деньги на клонирование путина: говорят теперь на всех руководящих постах Эрэфии всех уровней будут ставить клон путина на поднятие с колен, так что теперь прямые эфиры с трепотней начнем слушать от мастера сантехников МУПа до заведующей магазином, а выборы тоже говорят отменят ни к чему впустую деньги тратить: будут клонировать зюгана с жириком и миронова на три группы разделят и пусть кнопки для благо страны нажимают…
-Кикимка, замечательно… посмотрим, как стада путинов друг друга мочить начнут, когда будут разносы друг другу устраивать, а после круговороты путинов начнутся с поста на пост
-нет хозяйка, там хитро будет-путины будут взаимозаменяемыми только внутри своей группы, а групп будет несколько, различаться клоны будут постановкой ограничителя мощности харизмы и понтов, иначе вертикаль накроется, масти спутаются, а это уже беспредел…
-Кикимка, замечательно… посмотрим, как стада путинов друг друга мочить начнут, когда будут разносы друг другу устраивать, а после круговороты путинов начнутся с поста на пост
-нет хозяйка, там хитро будет-путины будут взаимозаменяемыми только внутри своей группы, а групп будет несколько, различаться клоны будут постановкой ограничителя мощности харизмы и понтов, иначе вертикаль накроется, масти спутаются, а это уже беспредел…
скрепы, клоны и бобры
замечательно добры
тут охотник выбегает
прямо в голубя стреляет
а потом гринпис пришел
и кило понтов нашел
нет харизмы и постов
лишь эфир и 5 мостов
огород и помидоры
тары-бары, росжелдоры
вертикаль и параллель
и рецессивная алель
замечательно добры
тут охотник выбегает
прямо в голубя стреляет
а потом гринпис пришел
и кило понтов нашел
нет харизмы и постов
лишь эфир и 5 мостов
огород и помидоры
тары-бары, росжелдоры
вертикаль и параллель
и рецессивная алель
госпожа-хозяйка, забыл!.. приходила еще одна посетительница, приносила ведро сухих крыльев ангелочков… говорит с того года запас еще есть неиспользованный и новых насушила, а израсходовать не получается-времени все… говорит, нет, а выбрасывать жалко…
-а ты что?
-а нам-то что с ними делать?.. я лапами развел… и не взял
-ну а ты бы хоть, голова твоя садовая, поинтересовался, что она-то с ними делает?
-я не стал, побоялся… вдруг у меня крышу сорвет, а вы потом меня с такой крышей из дома выгоните
-ладно, Кикимка, иди есть голубей натушила, тебе сколько тушек накладывать?
-а ты что?
-а нам-то что с ними делать?.. я лапами развел… и не взял
-ну а ты бы хоть, голова твоя садовая, поинтересовался, что она-то с ними делает?
-я не стал, побоялся… вдруг у меня крышу сорвет, а вы потом меня с такой крышей из дома выгоните
-ладно, Кикимка, иди есть голубей натушила, тебе сколько тушек накладывать?
ай маладца тетка))) нашла -таки применение сушеной картофельной ботве)))
-быстрей, Кикки Ивановна, вон она уже с пустым ведром идет по тропе с соседнего двора, а за ней пацаны бегут, похоже, еще просят
-да не может быть, все с ума посходили… да точно… чудеса! а ведро -то какое у неё, посмотри… я такого в наших магазинах не встречала, дужка, погоди зрительно приближу картинку,… дужка- то на керамических подшипниках вращается.., ну чудеса, Кикима...!
-да не может быть, все с ума посходили… да точно… чудеса! а ведро -то какое у неё, посмотри… я такого в наших магазинах не встречала, дужка, погоди зрительно приближу картинку,… дужка- то на керамических подшипниках вращается.., ну чудеса, Кикима...!
Реклама мама123456
атож… алиэкспресс форева))) там и не такое можно купить)))
-да это что же за день сегодня сумасбродный, Кикима, а мужики-то что за ней бегут разъяренные, орут что-то кулаками машут, один вон тапок потерял, а она -то обернулась и деру от них… так сейчас трансфокатирую зрение… на тапке ,, рен тв,, написано и хохлома вокруг, а дамочка как-то как будто и не бежит, а плывет над землей
-Кикки Ивановна, да это ведьма наверное..., а они крылья ангелочков заместо чипсов к пиву трескают
-откуда ты можешь это знать?
-догадываюсь, мужики их у пацанов отобрали, а пива-то и не догадались к ним применить, синергия и не случилась, а произошло несварение или непредвиденное воздействие на их организмы… а ну-ка сейчас попытаемся разобрать что они там ей орут
… по-моему ,, богиня, стой!.(.нецензурное словосочетание выражающее крайнее изумление, восхищение)… не дай мне умереть не сделав тебя счастливой!
-Кикима, завари-ка чайку покрепче, мир валится в неведомую парадигму, а мы с тобой и не в курсе!
-Кикки Ивановна, да это ведьма наверное..., а они крылья ангелочков заместо чипсов к пиву трескают
-откуда ты можешь это знать?
-догадываюсь, мужики их у пацанов отобрали, а пива-то и не догадались к ним применить, синергия и не случилась, а произошло несварение или непредвиденное воздействие на их организмы… а ну-ка сейчас попытаемся разобрать что они там ей орут
… по-моему ,, богиня, стой!.(.нецензурное словосочетание выражающее крайнее изумление, восхищение)… не дай мне умереть не сделав тебя счастливой!
-Кикима, завари-ка чайку покрепче, мир валится в неведомую парадигму, а мы с тобой и не в курсе!
котейка всё с телевизором разговаривает?
так вот оно что!.. нациюформирующий фактор выявлен… или возможны др.корреляции?
Реклама мама123456
вашу энергию да в других целях бы Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.