Да ты яхонтовый издеваешься

Сообщений в теме: 41
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
Цитата: Барселонаа

Волков просит — ему дают. ты не просил!
Мне отнять заработать интереснее! ))
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
посмотрела бы я, как ты сисьги отымать буиш
посмотрела бы я, как ты сисьги отымать буиш
Их я только в безвозмездное пользование принять могу, если подойдут по размеру! У меня с этим строго!
он-лайн
угу… а потом буиш про душу, про глаза, а сам к сисьгам с трафаретом… вот ане стандарты где двойные!
а сам к сисьгам с трафаретом… вот ане стандарты где двойные!
Я тебя умоляю, у меня глаз — алмаз! Я свой размер за версту чую! ))
он-лайн
к твоему размеру душа нужного сорта прикладывается?
Я ж уже рассказывал, что я начинаю исследовать от простого к сложному. И, по большому счету, мне все равно, что там с душой. Мне важнее, что эта душа ко мне имеет.
он-лайн
о как! т.е. сразу духовное родство отмел, сиськи в ладошки уместились -, ямочки на заднице разглядел и все — твоя женщина… а потом из ямочек чото поперло… ах ошибочка вышла… ладошки, когда грудь мерил, загребущие были, ну или собака сисьги во время пути немного могли подрасти?
Если в ладошки уместились, то есть повод дальше разбираться.
Это вы, тетки, любите ЗА что-то (за душу, за внутренний мир, за хорошее поведение...), а мы любим просто так — того, кого любим!
И, как правило, уже после того, как мы решили, что любим, продолжаем любить, не смотря на меняющиеся габариты, поведение и пр.
он-лайн
если мы любим, то ваще не пойми за что… потому как если моск включицца, ну бывает, током шибанет и сразу станет понятно… и за что я это ничтожество люблю? объяснения сему феномену у меня нет! все к тому же Доброму человеку из Сезуана отсыл… Шанти с одной стороны понимает, что кАзел, а с другой — идет на поводу…
если мы любим, то ваще не пойми за что… Шанти с одной стороны понимает, что кАзел, а с другой — идет на поводу…

То, что вам разобраться с собственными чувствами сложно — это понятно, эта характерная бабская фишка! Но беда в том, что в вашем мозге может включить программу удаления любой, самый безобидный мужской поступок, по которому вы станете судить его по всей строгости! Вы не прощаете, вы просто не замечаете (не понимаете), а когда прозреваете, начинаете ненавидеть! У нас всё иначе!
он-лайн
ты свои стереотипы, как шаблоны на сиськи, примеряешь на всех женщин… и это твое заблуждение…
он-лайн
а потому-что слишком материален!
Рейтинг: 326
Кол-во тем: 101
Короче всё выяснил. Перекидывает при написании сообщения из лички в строку чату от фонаря, произвольно.
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 16-30 из 41
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.