Что в этом мире побеждает? Власть или деньги?
Сообщений в теме: 11
Как думаете, кто будет президентом в США?
Хилари с её административным ресурсом или Трамп с его миллионами?
Хилари с её административным ресурсом или Трамп с его миллионами?
Покой нам тока сниццо! Думаю Хилари будет… но недолго
Я тоже думаю Клинтон.
Цитата: kadet
Покой нам тока сниццо! Думаю Хилари будет… но недолго
думаешь бабушка здоровьем слаба?
Цитата: Барселонаа
Я тоже думаю Клинтон.
почему?
Реклама мама123456
я здесь не придерживаюсь логики: что сильнее власть или деньги. я отталкиваюсь скорее от интуиции… а там столько намешано. например я слепо верю фантастам, что женщина-президент будет у власти — хотя в случае с кандидатурой Хилари я очень против…
сложно тут решить…
с одной стороны, после того, как демократы загоняют страну под очередной плинтус, там ставят республиканца…
но…
с другой пиндосы решили претворить в жизнь свои же слова о толерастии и вполне способны выбрать женщину после президента негра, и не потому что она семи пядей во лбу, а потому что толерантны…
а вапще… мне пофиг… кого-бы не выбрали, плясать этот чел будет под чужую дудку))))
с одной стороны, после того, как демократы загоняют страну под очередной плинтус, там ставят республиканца…
но…
с другой пиндосы решили претворить в жизнь свои же слова о толерастии и вполне способны выбрать женщину после президента негра, и не потому что она семи пядей во лбу, а потому что толерантны…
а вапще… мне пофиг… кого-бы не выбрали, плясать этот чел будет под чужую дудку))))
Какие сомнения?)))) Естессно Клинтонша. Этож страна демократичнейнебывает))))) У них был первый черный президент, у них будет и первая баба, хушь и нервическая маразматичка))))
А мне пофиг, сами решат, и сами пущай кушают" ростишку"

Реклама мама123456
большинство за тётку всёж? Думаете по гендерному признаку выбирать будут?
Хи, пипец Америке(потираю ручки).

Цитата: Vita
большинство за тётку всёж? Думаете по гендерному признаку выбирать будут?
… толерасты, однозначно…
но тут, как я наверху написала, сложно угадать…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.