А на что готов ты ради водки?
Сообщений в теме: 14
Один мужик поспорил со своим знакомым на ящик водки, что сможет за раз съесть 10 батонов белого хлеба (обычного «нарезного»). В итоге ударили по рукам и пошли за хлебом. Купив нужное количество батонов, его друг уже потирал руки от ожидания лёгкого выигрыша, ведь ни один человек не сможет съесть разом 10 батонов хлеба. К слову сказать, тот мужичок работал на машиностроительном заводе. Так вот, пошли они на завод, и там наш герой засунул весь хлеб под многотонный пресс. В итоге получился брикетик чуть ли не со спичечный коробок, который моментально был проглочен «находчивым» мужиком. Спор есть спор — ящик водки был незамедлительно куплен, и не откладывая на потом, мужики решили это дело отметить. Вот, сидят они выпивают, вроде всё хорошо, всем весело. Но спустя некоторое время, начинают замечать, что главный виновник торжества, начал помалкивать, меняться в лице и жаловаться на боль в животе. Через ещё несколько минут, когда боль уже стала невыносима, ему вызвали неотложку. В итоге еле спасли…
Смекалистый у нас народ, жаль только не всегда думает о последствиях. Например о том, что у некоторых веществ, есть свойства сильно разбухать, при попадании на него влаги. В общем, чуть не лопнул…
Смекалистый у нас народ, жаль только не всегда думает о последствиях. Например о том, что у некоторых веществ, есть свойства сильно разбухать, при попадании на него влаги. В общем, чуть не лопнул…
бедные алкаши… самые несчастные люди, им приходится жить с размягченным мозгом
Цитата: Обратная сторона луны
бедные алкаши… самые несчастные люди, им приходится жить с размягченным мозгом
Хи, и с вырванным днищем.

не, ради водки не готова ни на что)))
Цитата: Ириска
не, ради водки не готова ни на что)))
Хи, а вот апосля водки, на всё.

Реклама мама123456
а мне че делать? я водку пью строго в терапевтических целях и таких же дозах..)))
стало быть, не готова ни на что)))) не до, не после, ни ради)))
стало быть, не готова ни на что)))) не до, не после, ни ради)))
я бы не стал жрать коробочик весом в 5 кг
Цитата: Волков
БРАВО!
Реклама мама123456
Цитата: Волков
Ещё бы уотку можно было сжать...)))
Да ладно вам, алкаши самый счастливый народ…
стопудово!
ну кроме тех случаев, когда нечего выпить, и/или нет денег
Реклама мама123456
М-да… жизнь меняется… Батоны жрут…
Мы в курсантские годы шоколадку за сто шагов пытались съесть, или сметану на время…
Нихто не выиграл)))
ЗЫ: — Ты почему водку пьешь?
— Потому, что жидкая, поэтому и пью. Была бы твердая — грыз бы!)))
Мы в курсантские годы шоколадку за сто шагов пытались съесть, или сметану на время…
Нихто не выиграл)))
ЗЫ: — Ты почему водку пьешь?
— Потому, что жидкая, поэтому и пью. Была бы твердая — грыз бы!)))
Ни на что не готов. Я не люблю водку.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.