Девочки,а вы действительно любите мужчин в костюмах?
Сообщений в теме: 107
Цитата: Марианна
да… чет давно я не навещала Маркса без Энгельса… завтра прогуляюсь в Тц и заодно поглазею на рубашки… если канеш не уеду на волю, в пампасы)))
кстати а я рубашки в M&S не покупаю, у меня ручки коротенькие а у них размеров нет для меня (
Цитата: BlobЦитата: Марианна
да… чет давно я не навещала Маркса без Энгельса… завтра прогуляюсь в Тц и заодно поглазею на рубашки… если канеш не уеду на волю, в пампасы)))
кстати а я рубашки в M&S не покупаю, у меня ручки коротенькие а у них размеров нет для меня (
я даже не помню свой последний шопинг там… но что-то мне там не понравилось… и это была не длина рукавов…
у меня обычно рукава коротковаты))) шьют-то на средний рост, а я выше)))
Чёрт, знать и мне придётся идти в Детский Мир.

Цитата: Макс Борисыч
Чёрт, знать и мне придётся идти в Детский Мир.
а че! нормаьно, щас такие детишки пошли, что жопы у них поболее моей будут! я иногда там закупаюсь, да качество хорошее а цена дешевле будет
ПС забыл как смйлки вставлять
Реклама мама123456
я даже не помню свой последний шопинг там… но что-то мне там не понравилось… и это была не длина рукавов…
у меня обычно рукава коротковаты))) шьют-то на средний рост, а я выше)))
то есть рукава тебе подошли в M&S?
Цитата: Blob
я покупала блузку без рукавов))) и lingerie)))
Цитата: МарианнаЦитата: Blob
а lingerie тоже без рукавов)
мля… пардон май френч, в МС lingerie? это жеж ну… как бы поделикатнее довольно все классическое и сдержанное для солидных людей
блузка без рукавов это футболка если по пацански, а)
Реклама мама123456
Цитата: Blob
футболки я покупаю в Декатлоне, а lingerie… так не в сексшопе же покупать))) не всегда нужно нечто этакое, иногда нужно просто удобство
всякая одежда нужна, для разных мест… я ж не всегда скачу по серверным, я иногда хожу на разные совещания)))
футболки я покупаю в Декатлоне, а lingerie… так не в сексшопе же покупать))) не всегда нужно нечто этакое, иногда нужно просто удобство
если просто удобно то это трусы называется а не lingerie)
кстати прально что удали предыдущее а то я таких словов и не знаю. НО, напрягав морсчины мозска, вспомнил, что блузка с пуговицами, тобишь рубашка!
всякая одежда нужна, для разных мест… я ж не всегда скачу по серверным, я иногда хожу на разные совещания)))
да а в серверные надо в декатлон, да и потеплее)
Реклама мама123456
именно))) и свитер специально беру…
именно))) и свитер специально беру…
и шарфик! а то там обычно сквозит! кроме того это так по французки если еще и с береточкой)
мешает шарф))) пробовала…
поэтому специально свитер связала)))
поэтому специально свитер связала)))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.