Девочки,а вы действительно любите мужчин в костюмах?
Сообщений в теме: 107
Цитата: BlobЦитата: Макс БорисычЦитата: winterSun
а мне больше в джинсах нравитсяконечно когда чист и опрятен, джинсы, футболка или рубашка, супер ))) костюмы не всем идут, иной раз даже смешно смотряца.
Не поленился, вытащил, одел, да, действительно, смешно.
Это не вы, это костюм смешно смотрица. Купи новый, хороший.
Так яж в них не бум бум, а какой хороший? Помню тока «Большевичка».)))
Цитата: Макс БорисычЦитата: BlobЦитата: Макс БорисычЦитата: winterSun
а мне больше в джинсах нравитсяконечно когда чист и опрятен, джинсы, футболка или рубашка, супер ))) костюмы не всем идут, иной раз даже смешно смотряца.
Не поленился, вытащил, одел, да, действительно, смешно.
Это не вы, это костюм смешно смотрица. Купи новый, хороший.
Так яж в них не бум бум, а какой хороший? Помню тока «Большевичка».)))
Ну, я тоже не портной. Доверяю фирмЕ.
А ФирмА какая?
Цитата: Макс Борисыч
А ФирмА какая?
У меня Charles Tyrwhitt. Но это дорого. Попробуй чота типа Marks and Spencer.
Реклама мама123456
Спасибо.
Спасибо.
Без проблем
да… чет давно я не навещала Маркса без Энгельса… завтра прогуляюсь в Тц и заодно поглазею на рубашки… если канеш не уеду на волю, в пампасы)))
Цитата: Обратная сторона луны
приятно, когда твой мужчина в костюме и при галстуке… мой первый так ходил всегда, ну и щас наверное))
А говорила, что в плавках!
Реклама мама123456
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Обратная сторона луны
приятно, когда твой мужчина в костюме и при галстуке… мой первый так ходил всегда, ну и щас наверное))
Он был в плавках када познакомились, а потом та… тока в кастюме)))), он и жил как оказалось, в соседнем районе, а познакомились в Бердянске))
А ФирмА какая?
я выбираю не костюм (я них.я в них не понимаю), а магазин и цену.
Магазин должен быть от фирмы, там ОПЫТНЫЙ консультант МУЖЧИНА! и костюмы должныбыть брюки в трех размерах и пиджак в трех размерах. ПОкупать дешевый костюм нельзя а то буддешь выглядеть как школьный учитель, лучше тогда совсем не покупать, цвет только серый или темносиний, никаких полосок!
как говориться остапа понесло) прошу прощения за непрошенные советы, скучно, накатил виски вот и тяпаю по клаве че нипопадя
Цитата: Обратная сторона луныЦитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Обратная сторона луны
Он был в плавках када познакомились, а потом та… тока в кастюме)))), он и жил как оказалось, в соседнем районе, а познакомились в Бердянске))
в Бердянске? а это че, реальный город?
шутка)
Реклама мама123456
Был в Бердянске, вкусный шашлык и вино.)))
Был в Бердянске, вкусный шашлык и вино.)))
там че грузины живут? а я думал, что евреи)
Цитата: Марианна
да… чет давно я не навещала Маркса без Энгельса… завтра прогуляюсь в Тц и заодно поглазею на рубашки… если канеш не уеду на волю, в пампасы)))
тоже костюм хочешь прикупить? или на мужиков поглазеть )
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
конечно когда чист и опрятен, джинсы, футболка или рубашка, супер ))) костюмы не всем идут, иной раз даже смешно смотряца.