Девочки,а вы действительно любите мужчин в костюмах?
Сообщений в теме: 107
Блин, тоже что ли костюм одеть, остался ещё со свадьбы, один единственный.Ой, не, он же тяперяча не налезет на меня.Чёрт, опять непредвиденные расходы на новый имидж.

О, я даже сам себя в костюме сильнее любить начинаю! ))
Да, да и да! Только в костюмах)… ну ты не расстраивайса особо, у тя вон какой костюм терминатора есь)))
Цитата: Обратная сторона луны
Да, да и да! Только в костюмах)… ну ты не расстраивайса особо, у тя вон какой костюм терминатора есь)))
Так вот и задумался, мож я вас этим пугаю?

Реклама мама123456
Цитата: Макс БорисычЦитата: Обратная сторона луны
Так вот и задумался, мож я вас этим пугаю?
миня неть)…
Но тянет к мужчинам в костюмчиках и с дипломатика.

Я не люблю. Люблю деним классический. Разумеется на спортивной заднице…
Цитата: Макс Борисыч
Дипломатиком.Чёт не те буковки набрал, волнуюсь наверное.

Реклама мама123456
Цитата: Макс Борисыч
src="/upload/000/u42/027/25fc9a7f.gif">
вовсе нет… но конечно, приятно, когда твой мужчина в костюме и при галстуке… мой первый так ходил всегда, ну и щас наверное)), я просто знаю чего это стоит), ежедневно я стирала и гладила рубашки и стрелочки на брюках наводила… ну и обувь чистила)… это как вам, мужчинам приятно ж, когда ваша женщина всегда при параде, в платье или юбке, с макияжем… вам же приятнее ее так видеть, чем в спортивном костюме или халате… вот и нам тож)
Цитата: Барселонаа
мне главное маленькая задница… ну и не без упругости))… а кругом тока огромные задницы в джинсе
Цитата: Обратная сторона луныЦитата: Барселонаа
мне главное маленькая задница… ну и не без упругости))… а кругом тока огромные задницы в джинсе
Опаньки.

Борисыч, можно подумать, ты как то по другому считаешь?)))
Реклама мама123456
а мне больше в джинсах нравится
конечно когда чист и опрятен, джинсы, футболка или рубашка, супер ))) костюмы не всем идут, иной раз даже смешно смотряца.
конечно когда чист и опрятен, джинсы, футболка или рубашка, супер ))) костюмы не всем идут, иной раз даже смешно смотряца.Цитата: Обратная сторона луны
Борисыч, можно подумать, ты как то по другому считаешь?)))
Да неееее, я просто не останавливаю взгляд на огромных задницах.

Цитата: winterSun
а мне больше в джинсах нравитсяконечно когда чист и опрятен, джинсы, футболка или рубашка, супер ))) костюмы не всем идут, иной раз даже смешно смотряца.
Не поленился, вытащил, одел, да, действительно, смешно.

Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.